Участий в СП:445
Баллы репутации: 7
Меня 20,98 руб. порадовали, но я особо и не рассчитываю на большее, т.к. вероятнее в должниках числюсь: не стала платить перерасчет по отоплению, первый который выкатили, в сентябре, вычитаю из общей суммы - и не плачУ.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Baginya писал(а):
egorushkina-z писал(а):
Barbara писал(а):
От стояка сначала идет газовая плита через см 20 трубы и потом колонка. Все по одной стене, трубы расположены высоко довольно ( с челов.рост примерно). Счетчик будет почти под потолком получается?
Смотря где можно подсоединиться - там должен быть кран, чтобы газ перекрывать. если один кран, то один счетчик, если два крана, то два счетчика. Частники не могут газ по стояку перекрыть, поэтому только так
соседка пригласила частника они не отключая газ в доме отрезали ей трубу заткнули трубу мокрой тряпкой нарезали резьбу сделали отвлетвление (без сварки на резьбе) уплотнили и навернули счетчик она когда увидела что без отключения газа они болгаркой резали трубу у нее волосы дыбом встали она аж из дома убежала
вот напрягает прям людская тупость ладно б сама без жилья осталась...а зачем ради экономии (или ещё чего то) рисковать жизнями и имуществом соседей?
Участий в СП:77
Баллы репутации: 4
Inna-na писал(а):
Я не знаю что за газовики пришли чуть ли не на следующий день. Официально очередь уже на январь идет в Уфагазе. Upd. Хотя если без сварных работ, то видимо 3000р это сумма со счетчиком и тогда да, там нет таких очередей.
А вы не знаете, если есть газовая колонка, то сварочные работы будут обязательно? И надо 2 или 1 счетчик все-таки? 1 счетчик-это один лицевой счет в Башкиргазе. Требуют объединять их, чтобы не плодить лицевые счета на каждый прибор. со сваркой или без надо смотреть последовательность приборов от стояка.
От стояка сначала идет газовая плита через см 20 трубы и потом колонка. Все по одной стене, трубы расположены высоко довольно ( с челов.рост примерно). Счетчик будет почти под потолком получается?
Мы ставили, у нас тоже 2 ответвления было. они заварили нам эти ответвления и выше приварили одно, от которого присоединили счетчик, а потом от счетчика уже пошли две трубы с кранами на плиту и колонку. Делал УфаГаз (или газ-сервис) не помню.
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
marusia писал(а):
Inna-na писал(а):
Я не знаю что за газовики пришли чуть ли не на следующий день. Официально очередь уже на январь идет в Уфагазе. Upd. Хотя если без сварных работ, то видимо 3000р это сумма со счетчиком и тогда да, там нет таких очередей.
А вы не знаете, если есть газовая колонка, то сварочные работы будут обязательно? И надо 2 или 1 счетчик все-таки? 1 счетчик-это один лицевой счет в Башкиргазе. Требуют объединять их, чтобы не плодить лицевые счета на каждый прибор. со сваркой или без надо смотреть последовательность приборов от стояка.
Мы ставили, у нас тоже 2 ответвления было. они заварили нам эти ответвления и выше приварили одно, от которого присоединили счетчик, а потом от счетчика уже пошли две трубы с кранами на плиту и колонку. Делал УфаГаз (или газ-сервис) не помню.
Мне на карту 17,11 упало 7,05 р и 14,82 р - платеж- зачисление пенсии.В сбере сказали что АСВ. Кто нить еще получил такое щедрое возмещение за 2 полугодие???
Девочки! Счетчики на воду тоже как то должна опломбировать, нет? Муж пять раз звонил в ук, дада говорят и все на этом, не приходят
Мне не пломбировали, насколько помню. В этом году меняла. Просто отнесла заявление с показаниями старого и нового в ЖЭУ, потом акт в ЕРКЦ.
Мне тоже сказали показания принести и паспорта счетчиков, еще заплатить надо сколько-то (не помню, не очень много), типа за опломбирование (которого не было). Но, таким образом, узаконили!
Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
Лизочек писал(а):
вичка писал(а):
Мне на карту 17,11 упало 7,05 р и 14,82 р - платеж- зачисление пенсии.В сбере сказали что АСВ. Кто нить еще получил такое щедрое возмещение за 2 полугодие???
У меня 400 с чем-то пришло.
в прошлом полугодии суммы приходили 300-400р за мес
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
вобще надо идти в свою управляющую и там разбираться но УЖХ ссылаются на новое постановление правительства мне так кажется что до выборов спецом ничего не повышали а потом собрались и решили добрать с народа бабло
Участий в СП:15
Баллы репутации: 1
Baginya писал(а):
вобще надо идти в свою управляющую и там разбираться но УЖХ ссылаются на новое постановление правительства мне так кажется что до выборов спецом ничего не повышали а потом собрались и решили добрать с народа бабло
все правильно, была команда сверху до выборов не повышать....
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У муп скорее всего не найдете. Это у них должен быть договор с банком.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.