Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
я тоже вчера в шоке была) народ с телегами вокруг скидочного товара уже с 6 дежурил, еще и туда загляеуть некоторые пытались, работники ашана их отгоняли. скидки были на технику типа скарлетт, полярис и т.п. мы благополучно без давки в начале 8го вышли, веселье только начиналось
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
Сахара писал(а):
я тоже вчера в шоке была) народ с телегами вокруг скидочного товара уже с 6 дежурил, еще и туда загляеуть некоторые пытались, работники ашана их отгоняли. скидки были на технику типа скарлетт, полярис и т.п. мы благополучно без давки в начале 8го вышли, веселье только начиналось
сегодня в ашане в меге после обеда - тьма народу..
в шестом часу объявили, чтобы все срочно покинули помещение(как потом говорили кассиры - сработала пожарная сигнализация). все побросали свои тележки и вышли. спустя 5-10 минут снова объявление, что все в порядке и приносим свои извинения
Участий в СП:77
Баллы репутации: 4
Мы в воскресенье после деревни заехали купили спокойно эти пижамы по 99 руб и яблоки по 28 руб. Что-то я смысла распродажи не поняла, если и на другой день можно тоже самое по этим же ценам купить.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Яблоки вкусные, да. Но осадок от этой "акции" неприятный, просто нагло заманили в магазин кучу покупателей, нечистоплотно как-то.
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:74
Баллы репутации: 12
Два 47-летних кассира гипермаркета «Ашан» за несколько дней вынесли из места работы продукцию на 8 тысяч рублей. После выявления недостачи директор магазина обратился в полицию. Как сообщает прокуратура Кировского района Уфы, сотрудницы магазина проходили через кассу с товаром, одна при этом имитировала сканирование, как продавец, а другая под видом покупателя якобы рассчитывалась кредитной картой за товар. Похищенное делили между собой. Обвиняемые признали свою вину. Теперь им придется ответить по уголовному кодексу за совершенное преступление. Источник: http://ufacitynews.ru/news/2014/12/13/v ... ch-rublej/
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Зарплату не платят там, что ли? Непонятно, сумма вроде не такая большая, не деликатесы дорогостоящие выносили. Кот вон в аэропорту и то на гораздо более солидную сумму "наел".
В ашане в Меге на куому скидки, детские по 2300, взрослые 2700, размеры есть пока, но коробок немного стоит на полках
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет