Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
А я могу только пожаловаться Вроде, не обжираюсь, а вес ползет вверх. Организм решил на зиму запастись, что ли... Даже выбирая платье на КК, несколько вариантов даж не рассматривались, т.к. "сидели" не так, как летом...
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
aika писал(а):
А я могу только пожаловаться Вроде, не обжираюсь, а вес ползет вверх. Организм решил на зиму запастись, что ли... Даже выбирая платье на КК, несколько вариантов даж не рассматривались, т.к. "сидели" не так, как летом...
вот - вот, я тоже видела на КК, такая тростиночка. Честно, я даже не ожидала, что ты такая худенькая, я думала в тебе побольше кг
КатошечкА писал(а):
ну я тебя видела на КК, там лишнего нету, даже можно было бы чуточку добавить
Спасибо! Но когда "товарищи" возвращаются домой, это не повышает настроения. Ты тоже оченно хорошо выглядешь, сначала даже не узнала (а тебе есть куда худеть???) Вера такая статная девушка, а улыбка... ммм... обалденная Ирина (Хома) красопетка, жаль, что она здесь практически не пишет... Венди очень открытый человек, уже второй раз первая меня узнает, уже стыдно, хотя, войдя в зал, глаза разбежались, жаль, что не у всех были бейджики
Кстати, не получилось встретиться на КК, пообщаться, надо все же свою пахудательную-патю устроить _angry husband_ с бИляшами
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Про патю согласна! надо! обязательно надо! насчет меня, думаю мне до тебя ещё как до Китая сама знаешь какой частью тела так что квиты худеем вместе а почему не узнала меня мы тебя сразу с Венди разглядели, красоту то такую и не заметить! А с другой стороны хорошо что не узнаете, богатой буду
КатошечкА писал(а):
Про патю согласна! надо! обязательно надо! насчет меня, думаю мне до тебя ещё как до Китая сама знаешь какой частью тела так что квиты худеем вместе а почему не узнала меня мы тебя сразу с Венди разглядели, красоту то такую и не заметить! А с другой стороны хорошо что не узнаете, богатой буду
Ну прям Вы там многих узнавали, вроде, кто в зал входил... Я пыталась определить, кто есть кто, но...