5 лет назад в 8-ке все было норм по питанию ))) гречка, пюрешки, котлетки, фарш с картошечкой по типу запеканки запеченной давали ) еду таскать своим запретила, там норм наедалась
5 лет назад в 8-ке все было норм по питанию ))) гречка, пюрешки, котлетки, фарш с картошечкой по типу запеканки запеченной давали ) еду таскать своим запретила, там норм наедалась
Я три года назад рожала там. Но теперь есть надежда на положительные перемены в меню!)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мне всегда неплохо казалось что кормили, почему капусту нельзя я не знаю, каши всякие люблю) В 3емм так вообще вкусно даже я бы сказала и порции большие, салат и свёклы с черносливом постоянно)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
я сейчас и не помню как кормили и что я ела в роддомах) помню только, что от домашних маминых котлеток, я практически в экстазе была))) настолько они тогда вкусными были но вот недавно лежали с сыном в больнице, что-то еда прям ужас-ужас(((( в мыслях было куда-нибудь жалобу накатать, руки не дошли я то еще ладно как-нибудь то смогла бы с голоду не умереть, но сын у меня эту бурду не ел практически, хотя к казеную садиковско/школьную еду даже любит
девочки, выздоравливайте! вирусяга какая-то по городу ходит дурацкая(((
Мне постоянно и на сохранении, и в роддом приносили много еды, особенно суп с лапшой. А я больничной едой наедалась, поэтому все отдавала мужу, чтобы сам поел и старшего накормил. И то они вдвоем не справлялись с тем объемом))))))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
я очень не любила эти вечные пакеты с едой, всё мужу ага отдавала.Приносит пакет уносит 2-3)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
поворчу-ка и я...год какой-то нехороший выдался, муж уехал на вахту работать дома практически не бывает, ненейка умерла, хоть и 85 лет было, все равно как-то не по себе до сих пор, братишку в армию забрали резко вчера, с вышкой после нефтяного, дети сильно болеют...надеюсь на то, что все это плохое останется в этом году...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
elf писал(а):
Я все о долгах))) Одно дело в беде помочь, тут и с депозита снимешь, и перезаймешь. Другое на покупки крупные.
Согласна. Если болезни или другая беда, без вопросов.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Таки нет, если речь идёт о серьёзных вещах я думаю в лепёшку расшибутся но помогут, причём даже просто знакомые.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
отмазки все если человек просит, значит действительно нужда очень тяжело психологически просить у кого денег ... и в этот момент будешь выяснять штоли на телевизор тебе деньги или заболел кто то ерунду говорите
Это вы ерунду говорите и есть разница болеет ли человек или шубу со скидкой хочет отхватить. Не всем сложно просить, отнюдь. Для кого-то это образ жизни жить в долг.
Люди сами объясняют на что обычно. Лекарства, операция, пожар, и.т.д. - без вопросов дам. Обновлять таксопарк или на отпуск- другое дело. У меня часто подруга и родня перехватывают на пару недель- месяц до зарплаты небольшие суммы, в пределах 10 тысяч. Если есть свободные, почему не дать. Крупные суммы обычно на что-то отложены, на ту же машину или отпуск.
Если деньги свободные и в ближайшее время не востребованы то чего не дать.
Это вы ерунду говорите и есть разница болеет ли человек или шубу со скидкой хочет отхватить. Не всем сложно просить, отнюдь. Для кого-то это образ жизни жить в долг.
+100000000 куча знакомы мужиков, которые постоянно ноют и клянчат (у мужа)
Люди сами объясняют на что обычно. Лекарства, операция, пожар, и.т.д. - без вопросов дам. Обновлять таксопарк или на отпуск- другое дело. У меня часто подруга и родня перехватывают на пару недель- месяц до зарплаты небольшие суммы, в пределах 10 тысяч. Если есть свободные, почему не дать. Крупные суммы обычно на что-то отложены, на ту же машину или отпуск.
стыдно.)) в последний раз стреляла на 3 недели у подруги тыщ 25 доплатить за море.. А предпоследний у двух подруг по 20-40 тыщ купить себе тачку..) на 2 месяца..
И как-то казалось, это нормально..
Слава Богу, и у меня всегда стреляли именно на такие девочковые нужды..
Сейчас конечно у всех семьи с детками.. Сто раз подумаешь, прежде чем легкомысленно попросить. И не попросишь, ест-но