Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я как то сказала да вы что, у меня муж любовник не знаю куда деваццо) И дурные глаза сделать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Надо в тетрадочку записать советы " как отфутболить мужчину ". Вдруг понадобятся)))))) хотя очень надеюсь, что нет. Боюсь таких ситуаций.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я боюсь клиентам мужчинам улыбаться. А то был конфуз. Один приглашал на свидание. А так то мы с мужем вместе работали:-) Но ничего, умный мужик все понял быстро. До сих пор сотрудничаем.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
если не хочешь близости с мужчиной, так и говоришь, зачем что-то выдумывать, по работе проблемы будут, а где гарантия, что потом еще хуже не будет сказать что любовница из меня хреновая, а вот друг я очень даже ничего)))) вот мужики тупые, заводят себе любовницу, а потом она может стать страшным врагом же
Время тяни, "думай", потом "извини у нас с тобой наверное не получится")))
Пыталась, не получается, настойчивый. И в шутку переводила, и от ответа уходила
а на фига вообще шутковать-то с такими? по мне надо такое оскорбленное достоинство сляпать сразу "как?! вы принимаете меня за падшую женщину!?" шоб на колени сразу пал и сам боялся, как же дальше бизнес и вообще отношения )) пущай замаливает праведной жизнью свой грех даже в мыслях! ))
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
вообще, тут подход почему-то такой, как будто только одна сторона в соучредителе заинтересована и чем-то боится его нежные чувства задеть.....кажется мне. имеет смысл напрямую задать вопрос, а нужен ли ему вообще совместный бизнес? и что, если нужен, пусть этот балаган заканчивает и ищет подруг на стороне...а если нет, то искать новых соучредителей, ибо чел который может такое предлагать, потом недорого возьмет, чтобы оскорбившись пойти и мужу че-нить ляпнуть сдуру...пусть поймет, что с ним работают, а не в игры играют...для второго дети имеюцца
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
кстати, и не только мужу....люди. проявившие себя подобным образом, могут по-разному себя вообще повести...в любых ситуациях....первый звоночек, так сказать
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Альбина$ писал(а):
Слушайте Коллега и соучредитель мой, предлагает встречаться. Капец! Сам женат, его жену я знаю, он с моим мужем работает. Надеюсь, что пьяный был, взяла тайм-аут на ответ до понедельника. Если резко откажу, то сложности могут возникнуть по работе, отношения между учредителями доверительное у нас. Боюсь порушить такие отношения. Но и спать не хочу с ним.
Я бы поговорила без обидняков, честно, сказала бы, что не могу, знаю жену, уважаю ее, ты умница- зачем нам с тобой портить отношения, мы команда... И тд и тп
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..