Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
я тоже смотрю тнт и стс, остальные неа))) уж больно они ангажированные все хотя - еще тв3 и юниверсал, кинолюкс.. в общем все те, где одни кино без душераздирающих новостей - стрессов в жизн и так достаточно))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
у нас пятница часто работает я так вобще только ходу и телеки выключаю. Раздражает меня звук. и так дети шумят
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Слушайте Коллега и соучредитель мой, предлагает встречаться. Капец! Сам женат, его жену я знаю, он с моим мужем работает. Надеюсь, что пьяный был, взяла тайм-аут на ответ до понедельника. Если резко откажу, то сложности могут возникнуть по работе, отношения между учредителями доверительное у нас. Боюсь порушить такие отношения. Но и спать не хочу с ним.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну сама я думаю ответ знаешь. Продинамить)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Вопрос в том, что надо аккуратно продинамить))) Юль, почему-то ко мне почти все друзья мужа подкатывают, вроде как и повода не даю. У мужиков замужество женщин не аргумент отказываться от потраха
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Время тяни, "думай", потом "извини у нас с тобой наверное не получится")))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
сказала, что у меня есть четкая грань - работа и секс, черту не перехожу по личным моральным соображениям. Не услышал. В понедельник хочу тоже самое при личной встрече повторить
скажы что тогосамого не встаёт у тебя в последнее время. Или предложи трио с удовольствием.
Вопрос в том, что надо аккуратно продинамить))) Юль, почему-то ко мне почти все друзья мужа подкатывают, вроде как и повода не даю. У мужиков замужество женщин не аргумент отказываться от потраха
Альбин, ты красивая и умная. Для них это почему-то аргумент.
Я бы, наверное, сказала полуправду: извини, все мое свободное время посвящено детям; все мои мысли и чувства. (Не упоминая, что "и мужу").
С одной стороны раз подкатывает значит ты для него привлекательна Ко мне никто уже 5 лет не подкатывает на мне написано видимо " не влезай, убьет"