У меня есть две подруги, которые настолько сильно замужем, что им в принципе не нужны подруги. У них лучшая подруга это муж. Иногда я им даже завидую.
Юль, вот у меня лучшая подруга это муж. Но я не представляю себе, как это я без своих баб.)) Пусть у тебя их например 30. А у меня вас 4-5.) Но все равно! Кому же я побегу ныть, посравшись с "лучшей подругой" - мужем?) На "бабский фильм" с кем? Обсудить книгу, поменяться прочитанным.. Сходить в "Милли" или еще куда иногда лучше с подругами..
Но каждый день, конечно, с мужем и детьми.. Поэтому классно, что с мужиком дружим. Иначе надоели бы друг-другу хуже горькой редьки (как бабушка говорила).
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
мне пришлось проверить подруг. удивительно, но моя лучшая подруга не дала мне в самый нужный момент денег. а вот те от кого не ожидала дали без проблем. Даже бывшая начальница предложила свою помощь.
А еще одну подругу тоже вынужденно пришлось проверить. Но я об этом не буду. Она может прочитать.
Деньги и дружба вообще очень такой щекотливый вопрос. Все к ним по разному относятся. У меня вот тоже подруги привыкли, что я свинья копилка и у меня всегда есть заначка. Даже депиляцию можно сделать в долг и с зарплаты отдать Но иногда реально бывает что нету. Или есть но нужны самой. Приходится отказывать, нечасто правда. Конечно, если как говорится кушать не на что, я поделю пополам что у меня есть.
_hahaha_ мне пришлось проверить подруг. удивительно, но моя лучшая подруга не дала мне в самый нужный момент денег. а вот те от кого не ожидала дали без проблем. Даже бывшая начальница предложила свою помощь.
А еще одну подругу тоже вынужденно пришлось проверить. Но я об этом не буду. Она может прочитать.
Ой, про деньги это оч сложный вопрос. У меня у подруги муж упал с крыши дома. Лежал в коме. А у нас реально не было денег. Только на хлеб-молоко. И что? Перечислили тыщу им на сбер. Предложили собак временно забрать к себе. Подежурить свою помощь.. Писала я, поддерживала каждый вечер. А хотелось дать тыщ 50!..
Юльке вон моей не помогла, когда ей надо было денег.. Так как свекру на онкологию давали в этот момент..
Не всегда мы можем помочь, когда хочется. К сожалению.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
импортная поговорка гласит что в беде познаваться легко поди порадуйся искренне когда человеку добра привалило)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
я кстати, в итоге кредит взяла, хорошо что быстро одобрили. У Юльки взять не смогла, т.к и так уже к тому моменту я должна была. А про операцию нам за неделю сказали. Это было срочно.