Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
У нас в садике сегодня род.собрание, в 17.30 как всегда, ну вот как в очередной раз объяснить шефу, что мне нужно свалить с работы аж в половине пятого
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Девочки, посмотрела по темам, вроде сюда. У меня такой вопрос или опрос. Мы ходили в 254 садик, сейчас переехали и поменялись на 311 и столкнулись с такой проблемой - детей они принимают только до 8 утра и ребенка нельзя кормить дома завтраком . Мне удобно приводить ребенка в 8,15-8,20 (мне на работу потом), ну, ладно буду стараться приводить пораньше, но от завтрака дома ребенка отучать не хочу. Он у меня дома-то плохо кушает, а в садике тем более. У кого-нибудь есть такая проблема?! В нашем бывшем садике таких напрягов не было - деток принимали до 9 часов и по поводу завтрака не ругались.
_________________ (мой тел.8-927-302-85-75) Когда вам становится очень туго, и все оборачивается против вас, и кажется нет сил терпеть ни одной минуты больше, ни за что не отступайте - именно в такие моменты наступает перелом в борьбе...
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Ane4ka писал(а):
Девочки, посмотрела по темам, вроде сюда. У меня такой вопрос или опрос. Мы ходили в 254 садик, сейчас переехали и поменялись на 311 и столкнулись с такой проблемой - детей они принимают только до 8 утра и ребенка нельзя кормить дома завтраком . Мне удобно приводить ребенка в 8,15-8,20 (мне на работу потом), ну, ладно буду стараться приводить пораньше, но от завтрака дома ребенка отучать не хочу. Он у меня дома-то плохо кушает, а в садике тем более. У кого-нибудь есть такая проблема?! В нашем бывшем садике таких напрягов не было - деток принимали до 9 часов и по поводу завтрака не ругались.
А как они узнают, завтракал ребенок или нет? У меня дочка в саду не ест по утрам, ей там каши не нравятся, независимо от того, завтракала она дома или нет (да и дома она не завтракает, может пару глотков чая сделать). Еще вы можете сказать, что по мед.показаниям, у ребенка спец.завтрак. По поводу приема детей, у нас тоже просили приводить детей до 7.45, т.к. у них потом зарядка, мы и приводим, хотя есть такие, которые и позже приводят, не обращая внимания на просьбу воспитателей
Участий в СП:0
Я тоже кормлю утром ребенка завтраком - сырники, оладьи, блинчики, горячие бутеры - что-то из этого + компот. Кашу он не ест. У нас просят приводить до 8-30, но есть детки, которые позже приходят.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
у нас принято приводить до завтрака, до 8.20. мой ребенок каши в садике не ест, какао не пьет, поэтому по дороге в садик ест банан или баранку, никто нам ничего против не говорит, прям в раздевалке дедает иногда
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:1
Да дело то в том, что они ругаются на ребенка, кушать заставляют,я им сказала, что кормлю ребенка завтраком и отучать его не буду от этого. Он у меня в общем по характеру такой что если хочет будет кушать, если нет - ничем не заставишь, как впрочем и во всем остальном. Вот из-за этого и конфликт и недопонимание.
_________________ (мой тел.8-927-302-85-75) Когда вам становится очень туго, и все оборачивается против вас, и кажется нет сил терпеть ни одной минуты больше, ни за что не отступайте - именно в такие моменты наступает перелом в борьбе...
Участий в СП:0
Ane4ka писал(а):
Да дело то в том, что они ругаются на ребенка, кушать заставляют,я им сказала, что кормлю ребенка завтраком и отучать его не буду от этого. Он у меня в общем по характеру такой что если хочет будет кушать, если нет - ничем не заставишь, как впрочем и во всем остальном. Вот из-за этого и конфликт и недопонимание.
ну видимо они считают, что будет голодный - так съест завтрак я сразу сказала, чтоб не докармливали и не заставляли. Захочет - поест. Вот третий год ходим до сих пор не кушает практически
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
полпулярно объясните, что вы непротив, что ваш ребенок не ест в садике.. у нас например в группе есть мамы, которые очень недовольны, если их ребенка силком не накормили, а если предупредить, то им же я думаю легче..
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
У нас в садике пока время привода ребенка не контролируют. Но если привели ребенка до завтрака, просят ребенка дома не кормить, потому то детишки потом в садике не едят. Я дома с утра ребенку киндер пингви даю, и в садике он немножко кушает. И еще я воспитателей предупредила, что ребенка насильно кормить не надо (да и не все нам можно из-за аллергии).