Я до сих пор не оформила сертификат.... Как вообще в след.году не поздно будет?! Или до нг надо?
ой я когда в 2012 оформляла и то спустя 6 или более месяцев. тоже переживала так мне сказали идут еще оформлять кто в 2009 получил или когда закон это приняли, год не помню
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
это в пф проверка отнесли договор мы свид-по на кв еще не меняли. закладную через неделю получать))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 3
девочки, есть у кого перечень док-ов, которых надо предоставить в пфр для использования МК - закрытие ипотеки Кировский район. Не могу доехать до них, хочу после НГ пойти и подать.
девочки, есть у кого перечень док-ов, которых надо предоставить в пфр для использования МК - закрытие ипотеки Кировский район. Не могу доехать до них, хочу после НГ пойти и подать.
в среду пойду сертификат получать, заодно спрошу, тоже надо
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Aliyshka писал(а):
Зулькин писал(а):
в среду пойду сертификат получать, заодно спрошу, тоже надо
Если кировский, то у них списки заготовлены. Дают без проблем
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Да не длинный он совсем Все по ипотеке у вас уже есть, только справку из банка взять, да обязательство сделать