Нам банки 400 гр на 4-5 дней хватает. Симилаком премиум по 380 брала,сейчас мама-ко на козьем, 700 руб примерно 400 гр,но ее еще найти надо, нэнни на козьем не идет пока,она популярнее в плане наличия в аптеках-магазинах. Но зато два дня дочка сама в туалет ходит,давно такого не было..и высыпания на щечках уменьшились.
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
вилена писал(а):
mama2008 писал(а):
Это бабушки часто пропагандируют докормы, прикормку
похоже где-то есть обучающие курсы для бабушек по этому делу проходу просто не дают, будто я не грудным молоком а незнайчем вскармливаю
мамы бабушек были еще хуже Свекровь рассказывала как ее свекровь заставляла ее ребенка 3-х месячного ночью манкой кормить. А она засыпала в процессе варки)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Дева писал(а):
Ну у меня в том-то и была проблема, что дочь от груди отваливается, я руками пробую выжать хоть что-то - нет ничего. Так обе груди за раз съедала и смесь потом еще ела.
у меня в этот раз то же самое: после кормежки детя не сцеживается ничего, а если уйти надо куда, то надо копить в обеих грудях молоко, чтоб сцедить, и сцеживается с обеих в итоге всего-то около 100 мл, это сейчас, а в ребенкины 2 недели тоже где-то 30 мл с обеи сцеживалось. Тоже парилась, что мало и не наедается, да еще и дочь очень сильно срыгивает, даже весы напрокат взяла, но ребенок за месяц после выписки 1 кг набрала. Теперь не парюсь, а на случай ухода при любом подвернувшемся случае (мелкая долго спит и кормежку просыпает) молоко сцеживаю сколько получится и морожу
Последний раз редактировалось Annette 06 дек 2014, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
чет сегодня грудь одна весьдень болит, и дотронуться больно, хотя явных уплотнений нет, ночью наверное неудачно спала и еще перепутала со сна и 2 раза подряд другой покормила. Дитенку буду весь вечер на ней держать, пущай высасывает, маму лечит, раз все равно вечерами на титьке зависает
сегодня ездили к офтальмологу в семейный доктор, зондирование сказала не делать пока, сказала массаж активно делать, должно пройти, блин, скорее бы уже...
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
моя малышня и лимон грызёт и картошку сырую и лук)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Мой ничего не ест, закрывает рот при виде ложки и отворачивается. С песнями и бубном, обманом можно пару ложек засунуть. Потом всё, даже плакать будет с закрытым ртом. Титька - наше всё. Пробовала давать овощи, кашу, фрукты. На худого не похож.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Annette писал(а):
обалдеть! а они вкус вообще различают, мелкие-то? чет ты такой набор продуктов перечислила
шо на полу нашёл или со стола стащил то и хомячит
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
я в ниблере тоже виноград дыню грушу. бабан так ест. как увидит у меня банан сразу ему надо вчера муж взял себе старшему грушу. сели на диван. мелкий сначала мужа завалил и пытался отнять, потом старшего)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.