Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Так не -35 же. Дизилька? Если знаете что аккумулятор слабый, то защита его домой на ночь. Муторно, зато заведется.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я уже писала про прикол. В -35 один ..дак хотел 7ку угнать. Конечно, аккумулятор у нас дома был, а мы в Египте. А такой мороз сам то не заведешь:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 15
Одеяло (автотепло то есть) при дохлом аккумуляторе точно не спасет..) Первопричину короче надо установить. Так то сегодня не -27 и ниже, чтобы проблемы были с запуском.
Суть такая, машину заводишь, автоматика замечает что ты завел авто и включает нагрев аккумулятора (который помещен в этот кейс) и отключает потом по термодатчику
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
насчет шкрябанья стекла купила как то в спшке антидождь...и благополучно про него на годик забыла. а тут муж уехал, машина на мне и захотелось мне испытать это нано покрытие. заехала на парковку в планете (там температура была градусов 15 тепла, тогда как на улице пониже), намазала лобовое стекло и поехала домой. оказалось, что антидождь очень интересная штука) капельки дождя, во-первых, как ртуть скатываютсЯ, и сейчас, когда наледь обычное дело, по нанопокрытию она счищается быстрее. жалею об одном, на фига на заднее стекло не нанесла(((( может кому полезен будет мой опыт))
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Птаха писал(а):
Покажи фото. Асяко не тока в сп продается
как показать? там жидкость щас в интернете поищу его можно наносить при температуре выше 15 градусов тепла там внутри капсула сжимаешь уши вот этой херовинки, жидкость смачивает тряпочку и наносить на стекло потом растираешь и далее по инструкции