я не представляю, что кто-то "выберет путь" чисто из-за моды..
и ты, Инна, ОЧЕНЬ ошибаешься, если так думаешь. Знаю реальные примеры.
Не, вот в ради моды я верю, да. Некоторые за ради моды помереть готовы, не то что потрах...ся Но это опять ж таки, человека таким воспитать надо или наоборот запустить чтоб он ради моды был готов на все, в такой среде взрастить
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
полно ради моды да) Кому-то в итоге мужик/баба потом и не нужен, или не попался, или привык к однополому ага. Многие би, очень многие. Чисто попробовать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
DD писал(а):
Кстати, в моем окружении практически нет ни одного открыто пропагандирующего гомосексуала или лесбиянки. Зато прям десятки активных гомофобов, где все так настрадались?!))))
Напомнили Пойду на стрижку запишусь к одному такому.....меньшинству И машины у нас ....а ля леди делают) Все ролик видели про блондинку и дпс? В Уфе сняли. По центр каналам даже его прогнали))
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Подружка писал(а):
DD писал(а):
Кстати, в моем окружении практически нет ни одного открыто пропагандирующего гомосексуала или лесбиянки. Зато прям десятки активных гомофобов, где все так настрадались?!))))
Напомнили Пойду на стрижку запишут к одному такому.....меньшинству И машины у нас ....а ля леди делают) Все ролик видели про блондинку и дпс? В Уфе сняли. По центр каналам даже его прогнали))
Tapatalk
Ну и сколько их в итоге, к твоим детям пристают? А вот гомофобов на порядок, не, даже на порядки больше. Силы неравные))))
у моих вот что у старшей так не было и нет мальчика, все они придурки для нее, что мелкий грит, с девочками играть не любит, только мальчики нужны, пойду-ка почитаю, что и как там где у других народов )))) может самим готовиться надо ))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
DD писал(а):
Подружка писал(а):
DD писал(а):
Напомнили Пойду на стрижку запишут к одному такому.....меньшинству И машины у нас ....а ля леди делают) Все ролик видели про блондинку и дпс? В Уфе сняли. По центр каналам даже его прогнали))
Tapatalk
Ну и сколько их в итоге, к твоим детям пристают? А вот гомофобов на порядок, не, даже на порядки больше. Силы неравные))))
И слава Богу! Хоть это в России хорошо! Нет радужных флагов и пропаганды
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Вспомнила! есть знакомые, которые женились, родили сына, жили дружно и счастливо а потом бац! и на 20 году семейной жизни жена ушла к подруге/любовнице все в шоке, а ей хорошо муж запил, умер от серд приступа, сын остался один мама у сына теперь квартирку пытается отпилить теткой то она уже была взрослой и сделала свой выбор
Инна Германовна, так это все из одной серии. Ведь это могут быть, с одной стороны, неправильные моральные установки, влияние среды, а с другой - те же физические отклонения, фетальный алкогольный синдром и проч. Однополые отношения - с одной стороны, вид разврата, когда просто интересно попробовать что-то новенькое, а тормозов - нравственных - нет, с другой - поврежденная природа, когда человек рождается "таким", но это не значит, что это норма, раз он "таким уж уродился".
Моральные установки у разных народов и в разных местностях и в разных религиях разные, которые из них самые правильные? Сколько войн и кровопролития было, чтоб правильность именно своих доказать... Толерантность лучше войн, имхо
Я не хочу войны для установления правильных моральных установок, добро насильно не насадить. Я за осознанный выбор.
Вспомнила! есть знакомые, которые женились, родили сына, жили дружно и счастливо а потом бац! и на 20 году семейной жизни жена ушла к подруге/любовнице все в шоке, а ей хорошо муж запил, умер от серд приступа, сын остался один мама у сына теперь квартирку пытается отпилить теткой то она уже была взрослой и сделала свой выбор
У Е.Мурашовой есть описание подобного случая из ее психологической практики, "Женский вопрос в России".
немного оттуда«Алена, по всем признакам, была такой же лесбиянкой, как и я. То, что у психологов называется кризисом тридцатилетия, накрыло ее медным тазом. Ей закономерно захотелось как-то расширить свой мир, найти и освоить его новые грани. Хотелось развивать эмоциональность, тренировать интеллект какими-то задачами, выходящими за пределы рецептов приготовления пирогов и лечения детской простуды. Муж отказался ее сопровождать, и она отправилась в путешествие самостоятельно. И вот, отыскала - женский вопрос...» здесь можно прочитать полностью.
Последний раз редактировалось Tanika 05 дек 2014, 17:12, всего редактировалось 1 раз.