Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Sylphlike писал(а):
Вот скажите мне, всегда удивляет, когда вторых детей ражают от домашних тиранчиков, какие мысли в голове? Или это мужики сатанеют, когда второй ребёнок появляется, мол с двумя никуда от меня не денется? Олю не имею ввиду сейчас, там емнип случайно получилось))) не помню точно, вообще, глобально спрашиваю
Желание испытать материнство еще раз? Заниженная самооценка? А потом второй ребенок усугубляет ситуацию. финансово труднее. Физически тоже.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
mama2008 писал(а):
Sylphlike писал(а):
Вот скажите мне, всегда удивляет, когда вторых детей ражают от домашних тиранчиков, какие мысли в голове? Или это мужики сатанеют, когда второй ребёнок появляется, мол с двумя никуда от меня не денется? Олю не имею ввиду сейчас, там емнип случайно получилось))) не помню точно, вообще, глобально спрашиваю
Желание испытать материнство еще раз? Заниженная самооценка? А потом второй ребенок усугубляет ситуацию. финансово труднее. Физически тоже.
доноры дешевле, чем подобных экземпляров терпеть имхо
Для донорства нужен быть расчетливой железной леди:-) Русские не такие:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Хотела досмотреть фильм, не получилось , детки не спали. Сюжет заинтересовал: после 25 лет брака жена от скуки изменила мужу и сказала ему об этом. Развод и дальнейшая жизнь. Хотелось посмотреть.
_solnce_ Хотела досмотреть фильм, не получилось , детки не спали. Сюжет заинтересовал: после 25 лет брака жена от скуки изменила мужу и сказала ему об этом. Развод и дальнейшая жизнь. Хотелось посмотреть.
Досмотрите, хороший фильмец, муж там в конце красавчик будет
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я не смотрю ТВ. Для фона обычно муж спорт или тревел эдвенче смотрит.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Людмила_К писал(а):
У нас Дискавери обычно включен
Кто кабельный оператор?