Девочки, ко нить жаловался на садик в выше стоящие органы? У нас постоянно открытое окно, в коридоре между группой и туалетов, там рядом стоит питьевая вода. она соответственно ледяная. И дочь говорит что днем в группе вчера открывали окно в то время как они играли и было холодно.
Прямо окно открыто или форточка чуть-чуть? У нас в группе жарко слишком, почаще бы проветривали. С воспитателями и заведующей беседовали?
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
У нас в группе даже окна запотевали. Духота жуткая. Я предложила в раздевалке окно открыть, воспитатель запереживала, что детей продует)) Зато у мелкого в группе жуткий дубак, быстрее бы окна поменяли
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Юльк...а Юльк... Ты же все у нас в садике знаешь! Скажи где у нас камеры стоят? Воспитки утверждают, что их полно, но я чет ни одну не видела! Ну кроме д. Юры ни одну))))))
Где то стоят на входе вроде видела.... Но д.Юру вижу чаще))))))
кстати, раз тут тема такая промелькнула) А во сколько лет ребенок уже должен сам за собой попу вытирать? В садике то понимаю сам, а дома? Может я уже упустила этот момент?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Младшему 2,9 помогают вытирать. Старшему в этом же возрасте в такой же младшей группе никто не помогал. Тк квалификация попывытирания у нас была довольна низкая и некачественная, приходилось несладко
Мои не умеют ни тот ни другой. Попы моем с рождения и пр сей день. Старший в сад ходил в общей сложности 6 дней по 2-4 часа, видимо там не какал иначе бы доложил
Вот еще такой вопрос - кто-нибудь устанавливал камеры в своем садике или даде, может, группе? Хотелось бы купить и установить онлайн-камеру с возмодностью онлайн-просмотра родителями в любое время
У меня нет слов Вот давайте к вам на работу тоже установим камеру и мы всем форумом тоже будем онлайн следить за Вами, hugo Мне искренне жаль Ваш садик в целом и воспитателей...
у меня на работе итак камеры в кабинете..)
И у меня на обоих местах работы камеры И скриншоты действий сотрудников снимаются каждые 10 минут. А быть инженером, копирайтером и продавать сайты, имхо, менее ответственно, чем растить детей!
Мои не умеют ни тот ни другой. Попы моем с рождения и пр сей день. Старший в сад ходил в общей сложности 6 дней по 2-4 часа, видимо там не какал иначе бы доложил
Юль, иначе бы ты сама почуяла плохо вытертую попку!)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
чего боятся так на работе на цру пашете?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
а что работодатель хочет, почему такая нужда следить, настолько нечистоплотный контингент?)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ну в садике мой тоже не ходит по таким делам. А вот когда приучать то дома? К школе то понятно, что уже должен.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
а что работодатель хочет, почему такая нужда следить, настолько нечистоплотный контингент?)
чтобы работали, а не сидели в телефонах. муж у себя на работе ограничения поставил своим работникам, доступ был только на нужные по работе сайты. До этого многие по полдня сидели в соцсетях. Так потом все начали в телефонах сидеть общаться, новый директор пришел и установил камеры, все начали работать, кому не нравится - уволились.
гы, это чисто русское сидеть и изображать видимость работы или штаны просиживать. Везде в мире есть план и не важно сколько и как ты работаешь, сделал план получил зарплату и премию.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Моя ходит по важным делам вечером дома)) но если в садике прижмет - тоже идет. Вытирает уже давно сама, но бывает, что плохо, поэтому ежедневно душ дома перед сном
Участий в СП:586
Баллы репутации: 17
А у кого дети ходят в младшую группу, скажите,гуляют ли ваша группа в течении дня?Мы ,конечно,редко ходим,но с сентября не было ни одной прогулки,ни разу.На собрании воспитатели сказали,что просто не могут их одеть,т,к многие не умеют одеваться итд.Нянечка у нас есть.Детей по списку 47,фактически ходит меньше,но сколько точно не могу сказать,сами редкие гости. Может сейчас во всех садах так, у младших?
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Не гуляем, пару раз от силы с лета, чтобы всех одеть им требуется минимум 3-4 человека, одна стоит на улице уже с одетыми, пара-тройка одевают, просят соседних воспитателей, но им же тоже нельзя отлучаться.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358