Девочки, если не сложно, напишите сколько у вас в среднем уходит на продукты (продукты+всякая бытовая химия, не считая одежды и трат за кварплату, садики и тп) в месяц?! Просто сегодня с утра обвинили меня, что я много трачу... Так сказать хочу статистикой нос утереть мужу)))
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
у нас уходит больше тридцати.... муж тоже бывает меня обвиняет в том что не умею планировать типа правильно бюджет , категорически с ним не согласна...
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
olgaklmc писал(а):
Девочки, если не сложно, напишите сколько у вас в среднем уходит на продукты (продукты+всякая бытовая химия, не считая одежды и трат за кварплату, садики и тп) в месяц?! Просто сегодня с утра обвинили меня, что я много трачу... Так сказать хочу статистикой нос утереть мужу)))
А зачем? Пусть сам в магазин сходит за продуктами, заодно и цены посмотрит. Это же такая возможность съехать
Да я тоже ему типа едь сам в магазин, а он мне типа тогда ты работать иди, а я за продуктами буду ходить... К слову, на продукты то у нас ушло около 17000 за месяц... Я не считаю что это много (так то учитывая прожиточный минимум, в среднем 6000 возьмем, то должно то типа 24000 на четверых выходить....)
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
beam писал(а):
olgaklmc писал(а):
А зачем? Пусть сам в магазин сходит за продуктами, заодно и цены посмотрит. Это же такая возможность съехать
мой ходит и сам в магазин, в основном он то и ходит вообще, и вместе ходим, просто он будет брать деньги не считая пока не закончатся, а потом я бюджен не могу вести получается... им лишь бы обвинить кого нибудь, главное не себя, а едят и пользуются пром товарами не они
У меня такое состояние сегодня... Все утро в растроенных чувствах, плачу.... Не понимаю в чем я виновата... В том что в магазинах такие цены и кушать хочется всем.... И что дети не могут питаться так как взрослые....
мы с мужем вместе за продуктами ходим, если детей оставить не кому, то и с детьми... вопросов таких не возникает
Моему просто не когда с нами ходить за продуктами, на работе до поздна... А если и получается вечером съездить вместе , то он почему то со мной не идет-в машине ждет.... Хотя я чеки по привычке в карман ложу, чтоб если вот типа ничего лишнего не купила , правда он эти чеки и не спрашивает и не видит.... Просто вот по факту типа, было столько , осталось столько: от минусовая и типа ничё себе сколько ты потратила, а ведь там еще и всякие траты на интернет , телефоны и прочее, а на продукты только вот. 17000, а хрен докажешь ведь... Упертый вот такой... Смешно, но ведь записываюсь все, сколько и на что (кроме продуктов-это уже в конце месяца подсчитываю сколько ушло: я как крот рз Дюймовочки, счет вот только не хватает мне ))))
когда мой муж решил что много зарабатывает, а я не умею экономить, я просто весь бюджет ему сдала и усё, сам по магазинам ходит, мы с ним только в гипермаркеты ездим, теперь молчит и считает что зарплата его вовсе не такая большая как ему казалось, а мне так понравилось не парится в плане денег, что обратно семейный бюджет не возьму на себя
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я не считаю сколько трачу. Но и у мужа денег не беру. Он сам продукты покупает.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
про некогда, это мужские отмазы, мой уходит в 7, приходит в лучшем случае в 22, один выходной в неделю, иногда и его отменяют, так-то есть и круглосуточные магазины, ну короче жрать-то хочется, всё успевает, чтоб купить хлеб и молоко, два часа не нужно, это дело пяти минут
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
olgaklmc писал(а):
Лилия писал(а):
мы с мужем вместе за продуктами ходим, если детей оставить не кому, то и с детьми... вопросов таких не возникает
Моему просто не когда с нами ходить за продуктами, на работе до поздна... А если и получается вечером съездить вместе , то он почему то со мной не идет-в машине ждет.... Хотя я чеки по привычке в карман ложу, чтоб если вот типа ничего лишнего не купила , правда он эти чеки и не спрашивает и не видит.... Просто вот по факту типа, было столько , осталось столько: от минусовая и типа ничё себе сколько ты потратила, а ведь там еще и всякие траты на интернет , телефоны и прочее, а на продукты только вот. 17000, а хрен докажешь ведь... Упертый вот такой... Смешно, но ведь записываюсь все, сколько и на что (кроме продуктов-это уже в конце месяца подсчитываю сколько ушло: я как крот рз Дюймовочки, счет вот только не хватает мне ))))
ну если ничего поменять нельзя, то озвучивай ему сразу, как в машину вернулась "купила то-то, ушло столько-то. от чего из этого ты готов отказаться, чтобы в следующий раз сэкономить?"
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)