Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
вот сегодня к тому что есть в холодильнике, приготовила картошку в микроволновке для мужа, а сын любит макароны у меня гречка)) и меня не напрягает готовить 2 гарнира, лишь бы ели))) тем более, муж обед берет с собой
Последний раз редактировалось ВилКа 02 дек 2014, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ВилКа писал(а):
вот сегодня к тому что есть в холодильнике, приготовила картошку в микроволновке для мужа, а сын любит макароны у меня гречка)) и меня не напрягает готовить 2 гарнира, лишь бы ели))) тем более, муж обед берет с собой
ну вот сготовить хоть три гарнира мне легко, особенно если это гречка, макароны и картошка в микре)) а вот с мясным сложнее) а без него не едят) аа, и еще у мну обжоры) едят по 2-3 порции, что муж, что доча)
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
гуляш и котлеты готовлю много, гарнир то любой можно к мясу готовому, сын у меня не ест мясо/фарш, только грудку кур/индейка, ее в сливках готовлю, вот и получается, что типо пир на весь мир)))) не напрягает, люблю готовить)))))
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
♥AdЖани ♥ писал(а):
а 15 котлет какого размера-то? у нас столько на один раз, малявка штуки 4 только слопает
Котлеты диаметром сантиметров 6-7. Я ем одну, дочь половину, муж 2)) Жарятся на сковороде (в 2-3 захода), потом складываются в предварительно подготовленный соус-подливку (мы любим мнооого соуса и без него всухомятку гарнир не едим))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Дайте нам 15 котлет, мы все сметем)) Я седни злое. Пришли с дочей домой. Воды никакой нет!!! Дите просит кушать. Съела тарелку вчерашнего супа-лапши. Сразу же съела еще тарелку того же. Потом приехал муж. Съел до этого сготовленную гречку с мясом (типа как плов) с кусочком курицы тоже бывшей. Воду дали, время поздно, готовить надо, ибо как минимум мужу на обед надо с собой. В ход пошла тушенка (с хорошим составом, кому надоть?) потушила картошку с тушенкой. Муж съел тарелку. Дите увидело, запросило тоже! Дите съело тарелку еще этого. Потом и муж и дите запросили добавки! Положила мужу на работу, остальное поделила между ними. Сама осталась без ужина!!!!!
Дайте нам 15 котлет, мы все сметем)) Я седни злое. Пришли с дочей домой. Воды никакой нет!!! Дите просит кушать. Съела тарелку вчерашнего супа-лапши. Сразу же съела еще тарелку того же. Потом приехал муж. Съел до этого сготовленную гречку с мясом (типа как плов) с кусочком курицы тоже бывшей. Воду дали, время поздно, готовить надо, ибо как минимум мужу на обед надо с собой. В ход пошла тушенка (с хорошим составом, кому надоть?) потушила картошку с тушенкой. Муж съел тарелку. Дите увидело, запросило тоже! Дите съело тарелку еще этого. Потом и муж и дите запросили добавки! Положила мужу на работу, остальное поделила между ними. Сама осталась без ужина!!!!!
Хоспадя, пришла бы ко мне с ведром У нас все на месте и вода любая
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Энжи писал(а):