мы тоже иногда в 4 на такой же широкой кровати, но рядом детская икеевская и если по ночи хоть кто из детей там попит, мне нормально высплюсь, а они каждый день местами меняются. Хотя кровать старшего
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
elf писал(а):
Элис писал(а):
elf писал(а):
У нас в плане сна совсем анархия, вчетвером на кровати 240 в ширину)
ойооо, а старшая не хочет отселятся?
Она не против теоретически, сама не могу одну отселить, чтобы ревность не возникала. Младшая пока грудная.
не против и хочет - это разные вещи.. а почему ты думаешь что будет ревность? есть предпосылки? у старшей такой возраст, когда мне кажется оч хочется чегото своего девичьего )) (комнаты, кроватки, белья постельного, акссов), свой мирок то есть у них уже игровой .
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Лилия писал(а):
Lianella писал(а):
Не люблю на ночь ссориться( давление падает голова болит, уснуть не можешь. Утром просыпаешься разбитая, все с тем же низким давлением и головной болью. Кофе и элеут- к уже не помогают, кофицил советовали, первое время помогал , сейчас нет ( хожу весь день сонная и тошнит ..... Что еще помогает от низкого давления ?
коньяк))) а если не пить, то по порядку - зарядка бодренькая, контрастный душ, растирание полотенцем и потом каша или что-нибудь ещё углеводное
от углеводного меня в сон клонит больше
Broccoli писал(а):
это героизм как по мне с кучей народа спать. Я сплю с малышнёй и он единственный кто отвоевал себе пол кровати. Никто из детей не приходил спать.
+ тыща не поняла кайфа от совместного сна... ну ладно когда кормление, а уж когда детки подрощенны.. сама с ужасом вспоминаю когда приходилось с мамой спать (редко, по необходимости)..она вот любит спать со мной, я нет) мама кстати рассказывала что я против совместного сна была со времен грудного кормления)) типа ей лень было вставать с кровати, пыталась совместный сон практиковать (папа вахтами работал), ничего не получилось.. говорит не спала и возилась, пока в кроватку не уложишь детскую.. думаю вот малявки - уже у всех свой характер и предпоччтения, что уж говоорить о взрослых, тем более о мжч.. поэтому никогда даже не питала иллюзий что можно изменить характер и привычки мужа
не против и хочет - это разные вещи.. а почему ты думаешь что будет ревность? есть предпосылки? у старшей такой возраст, когда мне кажется оч хочется чегото своего девичьего )) (комнаты, кроватки, белья постельного, акссов), свой мирок то есть у них уже игровой .
Ни разу не говорила, что хочет. Младшую до НГ отлучать буду, после вдвоем отселим. Нам вчетвером вполне комфортно, иначе бы давно разъехались. Мне даже нравится со сладкими детками спать, не надолго же это.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
эти сладкие вертятся, пинаются, конечности на меня складывают)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Элис писал(а):
Лилия писал(а):
Lianella писал(а):
Не люблю на ночь ссориться( давление падает голова болит, уснуть не можешь. Утром просыпаешься разбитая, все с тем же низким давлением и головной болью. Кофе и элеут- к уже не помогают, кофицил советовали, первое время помогал , сейчас нет ( хожу весь день сонная и тошнит ..... Что еще помогает от низкого давления ?
коньяк))) а если не пить, то по порядку - зарядка бодренькая, контрастный душ, растирание полотенцем и потом каша или что-нибудь ещё углеводное
от углеводного меня в сон клонит больше
медленные или быстрые углеводы? и в сон клонит прям именно после такого написанного мною по порядку?
у меня разновозрастные, подозреваю что када младший загуляет в18 старшие внучков подбросят чтоб жизнь раем не казалась.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Выспаться не грозит значит? Эх...
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
ну) там уж и бессонница нагрянет.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Продолжу тему бессонницы ))) и поворчу на мужа У него нарушение сна и меня это бесит, не спит до часу-двух-трех ночи, сидит за компом или с телефоном с наушниках. Соответственно я спать не могу, ладно пока в декрете, потом как рано вставать? И причем знаю, что если комп и муж будут в другой комнате, я тоже не усну Сейчас купила ему таблетки, которые разрекламировала фармацевт, 21 штука на курс, 7 уже выпил, пока результата не вижу.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
именно, я пыталась убедить, что не стоит засиживаться, ибо утром его фиг поднимешь. нет, это его личное время))) жаль, что у меня его, этого личного времени, практически нет. и ночью сидеть мне не вариант, еще больше ругаться стану)))
Последний раз редактировалось Чарли 03 дек 2014, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Если бы он мог с утра вставать вовремя еще, на работу постоянно опаздывает. А я обычно засыпаю, но от того что комп гудит, мышка-клавиатура щелкают, просыпаюсь через какое-то время и всё, злая как собака