хочу а рисунки на них есть черные? обожаю все такое! надо срочно корни красить чтоб настоящей блонд казаться))) а ты покажешь их дома? пощупать дашь? состав хочу и какчество узнать
рисунков нет, дома у меня еще 3 пары штанов этой марки, щупай трогай ))))
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
сайт интересный розовый люблю-но все модели обозваны штанами... я люблю и капри и скинни и легенсы и просто штаны) сейчас скинни заказала-дано хочу. от капри ф. ТЭК я давно в восторге, жаль больше нет таких. чтоб сайкл легко выдерживали штаны - это дорогого стоит а там или по картинке смотреть что это, или спрашивать)
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Вот попу хочется(у меня с уходом последних 4 кг без спорта совсем пропала...вместе с титями))), но её ж отдельно от бедер не заиметь...если повезёт и окажется, что гены позволяют "накачать" мой попец, в подарок "крепенькие" ножки обеспечены... Тренер мой считает, что это красиво)) я пока не знаю, но посмотреть, что возможно из меня слепить, очень любопытно. Самое удивительное, что запал не улетучивается. Я прям поражаюсь, для меня характерно, в общем-то, быстро загораться и остывать. А тут и перерыв в два месяца фактически, а настрой по-прежнему боевой. В ожидании трень, скорее всего, и зажора новогоднего не случится, и не из-за силы воли, а потому, что просто не хочется нажирать))
Позавтракала овсяной кашей с изюмом, чай с профитролькой(без удовольствия особого, но надо ж было попробовать, что приготовила для любимого мужа)). Сейчас лазанья в духовке стоит. А хочется творога и тертого яблочка)))
Elo4ka писал(а):
Вот попу хочется(у меня с уходом последних 4 кг без спорта совсем пропала...вместе с титями))), но её ж отдельно от бедер не заиметь...если повезёт и окажется, что гены позволяют "накачать" мой попец, в подарок "крепенькие" ножки обеспечены... Тренер мой считает, что это красиво)) я пока не знаю, но посмотреть, что возможно из меня слепить, очень любопытно. Самое удивительное, что запал не улетучивается. Я прям поражаюсь, для меня характерно, в общем-то, быстро загораться и остывать. А тут и перерыв в два месяца фактически, а настрой по-прежнему боевой. В ожидании трень, скорее всего, и зажора новогоднего не случится, и не из-за силы воли, а потому, что просто не хочется нажирать))
Позавтракала овсяной кашей с изюмом, чай с профитролькой(без удовольствия особого, но надо ж было попробовать, что приготовила для любимого мужа)). Сейчас лазанья в духовке стоит. А хочется творога и тертого яблочка)))
Оль, тапки прикольные. Цена?
Я кстати размышляла- жирок убрать и что дальше-держаться-это понятно а дальше-дальше тренер говорит все "лепят" свое тело)) поразмыслила и думаю он прав) и руки хочу красивые, уже начали бицепсы прорисовываться и нравится мне и ноги с попой и красивым животом хочу-короче есть куда стремиться)
цена 2850 на сайте стоит у крокс были такие за 600 -но размеров нет
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Elo4ka писал(а):
Оль, тапки прикольные. Цена?
Не будет никакого зажора новогоднего) я в том году не просто не наела за каникулы новогодние, но и продолжала стройнеть) и мысли были в голове:"скорее бы в зал")))
Не зря значит я волейбол люблю ))))) а вообще в профессиональном волейболе все длинноногие и с красивыми попками) только вот у большинства и грудь минимальных размеров.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Не, тапочки симпотные, но почти 3 рубля многовато за них, имхо. Кроксы видела, тоже отказ, расстройство одно с этой распродажей. Меня чет вообще в дозаказе нет, хотя модели в наличии и у других есть, не поняла, почему))(
Оля, даааа, когда видишь первые результаты, останавливаться не хочется))) будем строить)))
Lianella писал(а):
Не зря значит я волейбол люблю ))))) а вообще в профессиональном волейболе все длинноногие и с красивыми попками) только вот у большинства и грудь минимальных размеров.
у фехтавальщиков еще ноги и попы красивые))) мелкую на фехтование вожу с одной мамой разговорились-у них бабуля в прошлом фехтовальщик-круто говорит, надо заниматься! все завидовать будут попе)))
Elo4ka писал(а):
Оля, даааа, когда видишь первые результаты, останавливаться не хочется))) будем строить)))
3 жалко..очень... я лучше рибок кросы облегченные возьму за такие
а ты не торопись в зал..дай себе время отдохнуть-копи силы. полностью восстановись потом толь с минимума опять по новой начинай. тренер уж наверное знает-всю программу тебе перепишет по новой. тем более у тебя опыт есть и тело не забудет-начинать будет все равно полегче. и муж тебя поддерживает-здорово это!
Грудь мне еще может понадобится не только в эстетическом плане ))))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
А вообще я вам всем по- хорошему завидую, что у вас есть возможность заниматься в зале. Надеюсь и у меня когда- нибудь такие времена настанут) Последний аргумент мужа : у друга семьижена много лет ходит в тренажерку, фигура - супер. Недавно ушла от мужа..... Ничего да, что у нас есть дети, а у них нет? И сравнивать не стоит