Участий в СП:6
Баллы репутации: 2
Closer писал(а):
Ну как сегодня? все завелись?
Завелись без одеяла... Уже вторую неделю мечтаю найти время помыть машину) Все думала помою, потом положу одеялко.... Итог, за окном мороз, одеяло в свернутом виде в багажнике, машина похожа на поросенка. Муж прикалывается, что багажник утеплен одеялом)
_________________ Кухонные гарнитуры, шкафы-купе, детские, прихожие, гардеробные, столы, комоды, торговое оборудование, а также офисная мебель на заказ. viewtopic.php?f=113&t=115844
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Тоже хочу помыться, сил моих нет на это свинячество смотреть, но вчера вот на дорогах в первой половине дня еще каша была, помоешь - на полчаса эффекта хватит. Да и мыться где, чтоб машина просохла нормально, не примерзла на след день? В Семье?
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Ахаха) я то завелась, только уже в центре мне мужик на светофоре орал в стекло, которое у меня примерзло, что колесо спущено. А я думаю, чего за ошибки выскакивают esp abs неисправно типа. Поворачиваю на Цюрупы, встаю с аварийкой, а впереди три машины ДПС делом заняты-очищают обочины) и я тут, нарисовалась на пустой улице Выхожу, а они сразу на меня задом едут и орут в матюгальник свой "освободите, проезжайте" Матюгальника у меня нет, чтоб в ответ крикнуть, пришлось ждать, пока доедет ближайший. Не могу, говорю, никак. Колесо в ноль. Проезжайте дальше грит и поверните на соседнюю улицу чернышевского. А здесь сейчас эстафета будет . Вот такая помощь от ДПС. Проехала на спущенном колесе еще немного(
Ладно муж неподалеку был, сразу подскочил заменил на запаску. А ДПС пасли с двух сторон на наличие знака.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:453
Баллы репутации: 20
Elflea писал(а):
Ахаха) я то завелась, только уже в центре мне мужик на светофоре орал в стекло, которое у меня примерзло, что колесо спущено. А я думаю, чего за ошибки выскакивают esp abs неисправно типа. Поворачиваю на Цюрупы, встаю с аварийкой, а впереди три машины ДПС делом заняты-очищают обочины) и я тут, нарисовалась на пустой улице Выхожу, а они сразу на меня задом едут и орут в матюгальник свой "освободите, проезжайте" Матюгальника у меня нет, чтоб в ответ крикнуть, пришлось ждать, пока доедет ближайший. Не могу, говорю, никак. Колесо в ноль. Проезжайте дальше грит и поверните на соседнюю улицу чернышевского. А здесь сейчас эстафета будет . Вот такая помощь от ДПС. Проехала на спущенном колесе еще немного(
Ладно муж неподалеку был, сразу подскочил заменил на запаску. А ДПС пасли с двух сторон на наличие знака.
Да, они сегодня, по-моему, с семи утра начали в матюгальники орать. Мы живем на перекрестке Кирова-Цюрупы, разбудили вместо будильника. Весь день обочины освобождают. В 14.15 проехала колонна из джипов и микроавтобусов. Их машины дежурят до сих пор, обочины свободные.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Свекла писал(а):
Тоже хочу помыться, сил моих нет на это свинячество смотреть, но вчера вот на дорогах в первой половине дня еще каша была, помоешь - на полчаса эффекта хватит. Да и мыться где, чтоб машина просохла нормально, не примерзла на след день? В Семье?
аха там но там дорого моя пиканта в прошлом году 700 рэ но зато вся высохла пока я за ней пришла благо живу рядом
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
В семье хотела помыться, когда мороз нормальный наступил таких умных как я было еще 13 машин. Ждать 3 часа очередь и 1,5 помывки не стала. Помылась возле работы. Там мокрую сразу на улицу выгнали. проветривала, сколько получилось. Потом приколы с расходом были, один день 8, второй 20. Счас, ттт, нормальный. А машинка относительно чистая и блестит
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
помогите советом - нужно ли греть машину ночью? яндекс -23 показывает, сижу вот, призадумалась, выйти и прогреть (подзавод накрылся) или утром уже завести перед садиком
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Если аккумулятор нормальный, -25 не повод для беспокойства. Может от машины еще зависит.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.