Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Лилия писал(а):
Оля (пожружка) кинула в пристрой сразу же как померила, чет никому не надо))) фила всего 700 рублев м-ка Оля (чарли), а по крою как бюст - это с застёжками на спине? мне надо именно без застёжек, я для занятий хочу, а то в БР много упров на спине, застёжка уже плотно в позвоночнике запечаталась (((((((((
честно сказать, я точно не помню, давно его не доставала
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Девочки, привет. Все трещим? А у нас - именинница!!!!! Света- Малиновая, поздравляю с днем рождения!!! Удивительная девушка, красавица, умница, бизнес-леди Желаю всего наилучшего! Море позитива, здоровья, удачи, побольше приятных знакомств, здоровья близким!
Последний раз редактировалось Римма 03 дек 2014, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Алена, кросы и котик - классные. Пацаны минут 5 не давали дальше читать, зависли над Кексом Гузель, посыл спаааать ночью долетел, уснула Лилия, до 5 спала крепко, ага. Потом Гошич проснулся В 5.15 воду пью и думаю - а Белая в ванной поди отмокает, в 6 кофе пью и думаю - а Лиля свою бр уже ,наверно, оттачивает потом всем завтрак, своя зарядка, Герке зарядка , то сё ... вот так и утро пролетело
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Аврора писал(а):
Лиль, а ты систему весонаблюдателей изучала? забавная
читала я, читала ))) это у меня вчера к вечеру моск отключился))) потом спать ложилась и вспомнила, и сейчас только вспомнила, что хотела написать))) по мне тот же МФ только в МФ считают калории, а там баллы, я ещё читала, что очень распространена как раз-таки в германии, да? что есть спец. стеллажи с продукцией - хотя вот странно, заявляется же, что есть можно чего хочешь)) или на продукции прям пишут баллы вместо калорийности? Римма, ага в 6 у меня прям разгар треньки ))))
Всего не осилила, но поняла, что на ММ похудейцы поделились по темам по зависимостям: едоки, орторексики и бигорексики. А нормальные люди удивляются, зачем столько худеющих тем)))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Всего не осилила, но поняла, что на ММ похудейцы поделились по темам по зависимостям: едоки, орторексики и бигорексики. А нормальные люди удивляются, зачем столько худеющих тем)))
Да-да, с этими же мыслями почитывала))
Диагноз нарисовала себе- хитропопый орторексик с задатками бигорексика) капец.
а те, кто из грабельной темы, они кто?))) с работы некогда читать, дома попробую осилить
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Женя писал(а):
ой, а по-русски? не читала и не хочу если честно)
"Синдром компульсивного переедания – расстройство пищевого поведения человека, при котором он систематически объедается, ничего не может с этим поделать и пытается скрыть свое переедание от окружающих, стыдясь такого поведения. ... Орторексия – патологическое состояние, характерное для людей, одержимых здоровым питанием. Такие люди все время озабочены составом продуктов, отсутствием вредных добавок, боятся съесть что-то «вредное» по их мнению. ... Бигорексия – расстройство пищевого поведения психологического характера, которым страдают люди, неадекватно оценивающие свою фигуру. Они ощущают постоянную потребность в совершении физических упражнений. Маниакальное стремление быть мускулистым."
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Женя писал(а):
ой, а по-русски? не читала и не хочу если честно)
Легко читается, хотя я далеко не поклонник Брина))) точнее, его манеры излагать материал. Но, в последнее время, у меня ощущение складывается, что что-то изменяется в лучшую сторону))
По теме статьи.
"Частности:
Синдром компульсивного переедания – расстройство пищевого поведения человека, при котором он систематически объедается, ничего не может с этим поделать и пытается скрыть свое переедание от окружающих, стыдясь такого поведения.
Это зависимость? Естественно. Мы понимаем, что это плохо? Естественно.
Булемия – Плохо, Анорексия – Плохо.
Но вот вам ещё парочка:
Орторексия – патологическое состояние, характерное для людей, одержимых здоровым питанием. Такие люди все время озабочены составом продуктов, отсутствием вредных добавок, боятся съесть что-то «вредное» по их мнению.
Это такие правильные — стерильные люди, которые ограничены своими убеждениями. Вот пример. Протеин – это плохо или нет? Это вредно или полезно? Вопрос с подвохом. Таблетки это плохо или хорошо?
Орторексийцы (звучит интересно, как древнее племя) сейчас улыбнулись и подумали, вот когда печень у тебя отвалится, тогда и посмотрим, кто прав, остается гадать, что они делают на моем блоге =). А они есть, я знаю.
Я обычно таким людям советую не использовать плоды научного прогресса, такие как антибиотики и анестезию, косметику и средства личной гигиены. Это всё — результат химической промышленности. Надо идти до конца согласно своим убеждениям, а не когда это удобно, не когда это позволяет дать почувствовать свою уникальность.
Бигорексия – расстройство пищевого поведения психологического характера, которым страдают люди, неадекватно оценивающие свою фигуру. Они ощущают постоянную потребность в совершении физических упражнений. Маниакальное стремление быть мускулистым. Это когда спортивное тело становится на столько большим, что исчезает его естественная красота".
я скорее к первой категории отношусь) Вторая точно не про меня. Третья - чуток может быть))))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
alenka_rinatovna писал(а):
мммммм розовые моя большая еще брала там другие розовые с рисунком, для сестры, тоже очень клевые
хочу а рисунки на них есть черные? обожаю все такое! надо срочно корни красить чтоб настоящей блонд казаться))) а ты покажешь их дома? пощупать дашь? состав хочу и какчество узнать
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)