Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Солнцеклеш писал(а):
я люблю ривгош. это у меня ностальгически питерское))
я тоже седня ривгош добрым словом вспомнила! по золотой карточке всегда 30% скидка, учитывая то, что там и так дешевле, чем везде. и подарки всегда дают(была косметичка, серебряный браслет, всегда крема-духи(пробники), еще че-то). а тут блин на 3 тыщи купила, даж пробник не дали в подарок
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
А у меня от Иль де Ботэ неприятные воспоминания после того как мне там продали подделку и потом даже не извинились (забрали обратно, денег не вернули, а вместо забранной воды дали тестер, типа радуйтесь и этому). Всё, больше я там не была (уже лет 6 )
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
guzelia писал(а):
я тоже седня ривгош добрым словом вспомнила! по золотой карточке всегда 30% скидка, учитывая то, что там и так дешевле, чем везде. и подарки всегда дают(была косметичка, серебряный браслет, всегда крема-духи(пробники), еще че-то). а тут блин на 3 тыщи купила, даж пробник не дали в подарок
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
А что за золотая карта в Ривгоше? У меня синяя, я туда раз в год добираюсь, неудобно ехать. И действительно скидка по ней 30%? А от питерского Ривгоша у меня тоже самые лучшие воспоминания, а если учесть что он там практически на каждом углу...
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
золотая выдается при накоплении 10 тыщ вроде там не на все 30%, на некоторые марки одна скидка, на некоторые - другая но цены без и со скидкой сразу на ценнике, по-моему, указаны
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я тоже в ривгош все покупаю..., но там мне вечно тааакие продавцы попадаются, что ппц..... я каждый раз на них жалобы пишу в службу поддержки, ну реально по-свински ко-мне относилсь, даже как-то товары швыряли прям на кассе, а че делать? цены там ниже, чем везде и карта золотая
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Серверное сияние писал(а):
я тоже в ривгош все покупаю..., но там мне вечно тааакие продавцы попадаются, что ппц..... я каждый раз на них жалобы пишу в службу поддержки, ну реально по-свински ко-мне относилсь, даже как-то товары швыряли прям на кассе, а че делать? цены там ниже, чем везде и карта золотая
кстати, в Уфе я почти не бываю в ривгоше! очень далеко мне туда... а как к свекрам в Челны ездим, у них прям рядом с домом, постоянно туда гуляем) там мне все нравится)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лиара писал(а):
в такой ситуации они ж реально по закону обязаны продать по той цене, которая на ценнике
А я в ДМ так недавно нарвалась. Зашли за обувью, а дочка собачку увидела и попросила. На ценнике 450. Ладно, думаю, терпимо. На кассе выясняется, что 600 с лишним. Моя попытка сослаться на закон не прошла. Типа, не хотите - не берите. Отбирать у ребенка не стала, но от ДМ что-то такого не ожидала.
GLory писал(а):
А я в ДМ так недавно нарвалась. Зашли за обувью, а дочка собачку увидела и попросила. На ценнике 450. Ладно, думаю, терпимо. На кассе выясняется, что 600 с лишним. Моя попытка сослаться на закон не прошла. Типа, не хотите - не берите. Отбирать у ребенка не стала, но от ДМ что-то такого не ожидала.
во всяких полушках так это вообще в порядке вещей! не то что извиниться, какой там, нахамят еще!
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Серверное сияние писал(а):
я тоже в ривгош все покупаю..., но там мне вечно тааакие продавцы попадаются, что ппц.....
А мне консультанты ,отягощенные бременем своей должности
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес