Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
У меня на айпаде при быстром пролистывании страницы вниз стала появляться серая полоска узкая в середине экрана, ничего не загораживает, узкая, ок 1 мм, но не приятно, раньше такого не было. Что это может быть?
Участий в СП:250
Баллы репутации: 3
Купил мне муж оригинальную зарядку....в этом магазине 990 руб только провод....в общем заряжает долго...я в шоке...Думаю обратно отвезти что ли? За ночь и то зарядить до конца не может?!Что посоветуете?
rozaland писал(а):
Caprize писал(а):
у кого нибудь зарядка на айфоне 5 ломалась? Полгода эксплуатации не прошло....не работает(((( И где брали, если брали?
За 9 месяцев 4 раза контакты на концах рвались. Покупаю на проспекте, 56, с торца
Участий в СП:115
Баллы репутации: 36
в марте оригинальную покупала за 660 руб.Заряжала по времени так же, как и купленная у них китайская зарядка по 220 руб. я бы отнесла, конечно. У магазина есть сайт, думаю, найти его не сложно. На сайте прописан телефон хозяина магазина. (помню, он был билайновский). Он мне дал информацию по каким-то вопросам, заранее предупредил, что если менеджеры-продавцы будут (могут) тупить, обращаться прямо к нему.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Maniko писал(а):
А расскажите у кого какая память? Сколько фотографий вмещает? Фильмы и музыку качать не буду. Игры по минимуму. 32 гб будет достаточно?
у меня 4s 8 гигов очень мало но я еще и видеосъемкой грешу иногда... больше 1 гб свободного вообще не бывает
в айпаде 64 гига, 1.5 свободно максимум, но я там чищу очень редко и игрушек там море, в том числе и огромные - по гигу размером. плюс тонны документов, в том числе с картинками.
Участий в СП:459
Баллы репутации: 9
Поменяла оператора на айфоне и теперь аймессэдж и фейс тайм Пишет:ожидает активации. Аймессэдж работает а фейс нет и еще :адрес почты указан в адресатах,а номер телефона не активен. Подскажите пожалуйста что делать
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
как меня бесит эппл, кто бы знал забыла пароль от аккаунта и ответы на контрольные вопросы, и все, ничего не помогает в саппорт дозвониться невозможно, автоответчик минуту рассказывает всякую фигню и сбрасывает, т.к. они не могут сейчас ответить, видите ли. заказала звонок на сайте, через час приходит письмо "нам не удалось до вас дозвониться"