Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Вчера про орехи читала-это полезные жиры Так что все норму
У меня после вчерашнего табата руки забиты, не поднимаются и ноги уставшие Вечером сайкл. Смогу ли думаю... Это я так себе четверг разгрузила. В среду кардио 45 мин на ступеньках будет. Как бы к концу недели ноги не протянуть На работу сегодня взяла кантарки и протеина немного))) Сегодня я жрун А то тут Лиля из за 4 орехов расстраивается
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
не-а не расстраиваюсь, тем более минус же))) просто по правилам минус фунта - если переел или не доел на какое-то кол-во кк (не больше 50кк), то эти 50кк необходимо вычесть или прибавить на след. день
Девочки, спасибо большущее вам за поддержку, что-то зуб этот несчастный меня как-то окончательно подкосил((( Стараюсь не унывать, хотя еле сдержалась сегодня, чтоб не разреветься, меня ещё муж у кабинета ждал, так мне совсем себя жалко стало)))) особенно, когда сказал мне, что полтора часа я там провела))героическим усилием воли порыдала молча про себя))) Ну я очень надеюсь, что чёрная полоса заканчивается на этом))
Девчонки, берегите себя и будьте здоровы!
У мужа юбилей на днях(Лиля,привет, моему тоже 35), завтра планировала ехать в ресторанчик вносить аванс )) до субботы уж все пройдет, я надеюсь )))
ты лучше хорошенько проревись, не копи негатив, айда вместе поревём)))
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Lianella писал(а):
Держись, Лена! Все будет хорошо ) Меня тоже из колеи выбила новость, что мне прям срочно нужно брекеты на зубы ставить, иначе после 30 они у меня все испортятся ( переживала долго, денег то пока на это нет. Вообщем не знаю как но заставила себя пока об этом не думать.....
Спасибо, ты тоже держись и пусть денежки на лечение образуются))
Надо Олю посиморонить попросить))
Женя писал(а):
Лена, пусть зуб будет последним и самым ужасным происшествием в твоей жизни, а дальше только светлое и хорошее!!! Ты не зря все это вынесла, обязательно будет огромное вознаграждение!
Спасибо, Жень. Ну так-то подумать, реально из случившегося трагична лишь ЗБ. Остальное так, до кучи((( И у меня психологический загон теперь, видимо, что-то не то делаю, думаю, живу как-то...короче, нужно проанализировать и понять, куда дальше идти и в чем затык. Я так-то в случайности не верю.
♥AdЖани ♥ писал(а):
ты лучше хорошенько проревись, не копи негатив, айда вместе поревём)))
Не ревётся чего-то, видимо, момент упущен)) хотя сегодня реви-не хочу, уже домой вернулась и до завтра одна, никого смущать не пришлось бы)) За поддержку спасибище большоооое)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Лилия писал(а):
Всем привет! Гузель, я так подумала - а я частенько на калоризатор захожу - когда не могу на дионе калорийность блюда найти или когда сомневаюсь в нем, но плотненько по этому сайту ничего не читала, теперь заинтересовалась )))
Да я сама тоже не все там читала, хотя статьи почитываю.
Про низкобелковую диету пишут, в основном, то, что это лечебная почечная и печеночная диета, те диета с ограничением белка до 0,8, или 0,6 или 0,3 г/кг идеальной массы тела (до 60, 40 или 20 г/сут). Побочные продукты белков – токсины, которые выводятся с помощью почек и влияют на печень, следовательно, чтобы облегчить работы этих органов, нужно исключить белки. Для меня это, в принципе, актуально, потому что печень и желчевыводящие слабые. С другой стороны, пишут, что люди, которые постоянно потребляют больше калорий, чем сжигают, будут терять мышечную массу и легче накапливать жир, если их диета содержит слишком мало белка. Но я частенько встречаю (и ты писала), что 0.8 г/кг - это норма. В советские времена диктовали соотношение белков, жиров и углеводов в пропорции 1:1:4. Амосов (а он прожил 89 лет) вообще называет мизерные количества - где-то пишут 20-25 грамм, а где-то - до 50 грамм в сутки. Я недавно сдавала кровь - у меня повышенное содержание холестерина. Вот я удивилась! Понятно, мой муж - он обожает жаренное, но я-то совершенно равнодушна! Да и в моей жизни в принципе отсутствуют факторы, ведущие к повышению х-на (курение, сидячий образ жизни, потребление соотв. продуктов и пр). Оказывается, повышенный холестерин мб вызвать недостаточным потреблением белка. Я так рада, что снова просчитала КБЖУ ) А то как питалась, как страус головой в песке. Но я без анализа почувствовала, что что-то не так, и надо изменить питание, стала есть рыбу и бобовые, и самочувствие заметно улучшилось. Кстати, Оля Малышева недавно написала статью о том, как облегчить усвоение бобовых. Мне статья очень помогла, я ведь практически не могла их есть - очень тяжело ложились. http://salatshop.ru/post/boby Сейчас я в среднем потребляю 50 г белка в день, можно еще чуть прибавить. И вс же надо пытаться приблизить кол-во жиров к белкам.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Гузель, вот это - приблизить кол-во жиров к белкам, это ты имеешь ввиду - понизить жиры или повысить белки? я чет в последнее время замечаю, что у меня как раз их кол-во примерно одинаковое в % соотношении по калорийности
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Лилия писал(а):
Гузель, вот это - приблизить кол-во жиров к белкам, это ты имеешь ввиду - понизить жиры или повысить белки? я чет в последнее время замечаю, что у меня как раз их кол-во примерно одинаковое в % соотношении по калорийности
понизить жиры )) У меня их дикое количество, напр, в прошлую пятницу было 10% белков, 40 жиров и 50 углеводов Но так не всегда, конечно )))
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...