Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Galinka писал(а):
И гречка кста, в Магните, что у нас во дворах стоит 38 рублей упаковка, 800 гр Расхваливаю Сипайлово-))))))
И не зря, мы вот уже 3 месяца у родителей живем в центре, реально свежие продукты купить очень тяжело , а после 11 магазинов продуктовых открытых раз два и обчелся.А ведь пока в сипухе жила, все жалилась, ах, я всю жизнь в центре прожила, ах верните меня где взяли))))))А теперь свое болото нахваливаю))))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
напишу свои впечатления про летуаль. у меня ВСЕГДА от похода в эту сеть сплошные разочарования. как-то не везет, постоянно или накалывают или переплачиваю во время распродаж. не знаю, талант прям. вот и сегодня, купилась на все отзывы) поехала) в итоге - карту мне не дали, у них закончились. на 1 минуту опозала, как раз в кассе стояла и передо мной закончился прием чеков на розыгрыш чего-то там) скидка типа всем 35%, потом посмотрели по чеку, посчитали, вышло 26% и еще неприятный момент. взяла тоналку(в кои веки решила разориться и купить не бюджетный мейбелин а дорогую типа). на ценнике написано 1499. пробили в чеке 1900. пошла разбираться, оказывается, ценник у них старый, а цена изменилась, не успели переписать ценник. не очень приятно, как будто наё накалывают как лохушку. какие-то глупости начала говорить, что мол, цена может меняться в зависимости от тона... такая разница? жаль, я совсем не умею разбираться, не знаю че в таких ситуациях делать... чувствую себя лохом вот так, впечатления не особо приятные.
Баллы репутации: 4
Обманывают в Летуале еще как, сама ни раз попадала на такие типа распродажи. Но надо понаглее быть. Требовать обещанное. Гузель, а мне за кофточку то деньги вернули(ну красненькую, в которой я на выставке была). Без разговоров
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Мия писал(а):
Гузель неприятно. конечно:( У меня все было в порядке и в чеке и с ценами и со сроками и со скидками. а для розыгрыша я не опускала чек
вооот, Женьк, я тебя и вспомнила, что те 35% дали короче, говорю ж , вечно я попадаю
blumasvetlana писал(а):
Обманывают в Летуале еще как, сама ни раз попадала на такие типа распродажи. Но надо понаглее быть. Требовать обещанное. Гузель, а мне за кофточку то деньги вернули(ну красненькую, в которой я на выставке была). Без разговоров
вот пусть и носят сами! куда теперь они ее, еще и с дырками
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
щас чек достала еще раз просмотрела да все верно 35 с какими то копейками скидка. покупала в Мире Гузь. за то ты королева а я даже придти на вас посмотреть не смогла:(
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Мия писал(а):
щас чек достала еще раз просмотрела да все верно 35 с какими то копейками скидка. покупала в Мире Гузь. за то ты королева а я даже придти на вас посмотреть не смогла:(
ага, почти королева спасибо)
Лиара писал(а):
в такой ситуации они ж реально по закону обязаны продать по той цене, которая на ценнике я летуаль тоже не люблю
ага, мне муж сказал! поэтому, когда я подошла к консультанту, выяснять по цене, она извинилась и быстренько, прям при мне отодрала ценник! она-то знает, видимо, а я лох
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Я тоже не люблю Л`Этуаль, мне больше нравился Иль Де Боте, теперь вот Бон Жоли - и подарки всегда положенные дають, и с ценниками "не попадаются" и просроченных товаров ни разу не подсовывали.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
цветочек писал(а):
Я тоже не люблю Л`Этуаль, мне больше нравился Иль Де Боте, теперь вот Бон Жоли - и подарки всегда положенные дають, и с ценниками "не попадаются" и просроченных товаров ни разу не подсовывали.
а ты знаешь, что на ЦР есть Иль де Ботэ?)
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...