Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Девочки, стесняюсь спросить, а из поликлиники вообще кто-то должен прийти или нет? В прошлый раз в день выписки притащились.
Я вот все из-за пупка переживаю. Скобка почти отвалилась. Два раза в день зеленкой мажу. Но как он должен заживать, не совсем понятно. В свое время с Машей намучилась, очень долго заживал.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
VerSe писал(а):
Девочки, стесняюсь спросить, а из поликлиники вообще кто-то должен прийти или нет? В прошлый раз в день выписки притащились.
Я вот все из-за пупка переживаю. Скобка почти отвалилась. Два раза в день зеленкой мажу. Но как он должен заживать, не совсем понятно. В свое время с Машей намучилась, очень долго заживал.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Катюш,с зубками Вас!
Верусь,к нам на 5-й день пришли,кажись.Ты должна сама в поликлинику позвонить (мне так в роддоме сказали) Для пупочка лучше всего Ксероформ,в Госаптеке покупали (не предлагаю,т.к.сроки у него маленькие)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
rusAlka писал(а):
Катюш,с зубками Вас!
Верусь,к нам на 5-й день пришли,кажись.Ты должна сама в поликлинику позвонить (мне так в роддоме сказали) Для пупочка лучше всего Ксероформ,в Госаптеке покупали (не предлагаю,т.к.сроки у него маленькие)
пасибочки! Да, Вер, я тоже в Госаптеке покупала, названия не помнила, пришла, говорю мне желтую присыпку для пупка зы. к нам никто не приходил пока я не позвонила
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
К нам тоже не пришли. Позвонила, нагнала когда, пришла медсестра. И все ей амбулаторку надо было, а ребёнок как то не интересовал. И сегодня она мне высказывала, что амбулаторную карту поздно купили. Педиатра не было. Пупок зажмвал долго. Я левомеколь ещё мазала, здесь советовали. Ладно хоть прищепка в рд ещё отвалилась.
я позвонила. Мне сказали, что РКБ им не сообщает о новорожденном. Завтра обещали прислать врача. Участкового педиатра у нас так и не появилось. Все остальные - полный неадекват, на мой взгляд. Я вот думаю, может ну эту поликлинику нафиг. Может типа где-нибудь в Меги наблюдаться?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
VerSe писал(а):
моей открутили эту прищепку на 3ий день в роддоме, я бы так не решилась) прям берут и крутят пока не отвалится, а я потом уже только мазала как в роддоме показали, перекись водорода, потом обильно и при этоим снимая сухие корочки хлоргексидин потом зеленка
Мы к 3 пк относимся. Даша весь день на груди сегодня, беспокоится что-то. Блин, а мне с Машей тоже говорили только зеленкой мазать, в итоге месяц заживал пупок и то, после того, как перекисью начала обрабатывать. Ладно, завтра врача на эту тему помучаю.
з.ы. кстати, наша бывшая участковая педиатр в МЕГИ ушла.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Ходила сегодня по делам без ребёнка, иду по ТЦ, меня догоняет тетенька, раздающая рекламки, вручает приглашение в детский клуб со словами: 'девочка это тебе', ограничение по возрасту до 12 лет.
И вопрос по одежке. Х/б слип, флисовый слип, комбез с утеплителем 200 и меховушка искусственная в коляске это жарко, да?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
beam писал(а):
Ходила сегодня по делам без ребёнка, иду по ТЦ, меня догоняет тетенька, раздающая рекламки, вручает приглашение в детский клуб со словами: 'девочка это тебе', ограничение по возрасту до 12 лет.
И вопрос по одежке. Х/б слип, флисовый слип, комбез с утеплителем 200 и меховушка искусственная в коляске это жарко, да?
погода шалит сегодня -15 днем , так не жарко)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.