Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Храп как и дурные привычки могут настигнуть в любой момент)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мы как-то зашли в гости к друзьям - мимо проходили, у друзей 3 дочки (друзья старше нас), ну как бы прошли в зал, но прошли мимо кухни - в раковине и около неё завал посуды, когда вышли из гостей, муж - в доме 4 бабы, а посуда не мыта... я кроме того, что - ну и мужик не инвалид, вроде ж с руками-ногами - больше ничего и выдавить из себя не смогла-то))) вообще у меня муж приходит поздно с работы (потому что график такой, при этом весь день может по делам детей возить, ну и школа-садик полностью на нём, т.к. у меня рабочее время фиксированное), поэтому может поесть часов в 10 вечера, ну и посуда может остаться на ночь (если после ужина, мы оба закрутились с детьми и не вымыли, и бабушка уже спать ушла) - ни меня, ни его это как-то не напрягает, но иногда, глядя на кучу посуды в раковине с утра, я вспоминаю про "4 бабы" - нас как бы щас в доме тоже 4 )))))
У всех свои порядки) кто-то дюже чистоплюй и как по мне это хуже нерях ещё)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
жалуемся, да). но каждый живет с теми недостатками, с которыми он готов жить.. точнее, с тем мужчиной (женщиной), с чьими недостатками мы готовы смириться, хоть и ворчать..
как там - брак - это терпение, и каждый из супругов уверен, что терпит именно он..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Лилия писал(а):
мы как-то зашли в гости к друзьям - мимо проходили, у друзей 3 дочки (друзья старше нас), ну как бы прошли в зал, но прошли мимо кухни - в раковине и около неё завал посуды, когда вышли из гостей, муж - в доме 4 бабы, а посуда не мыта... я кроме того, что - ну и мужик не инвалид, вроде ж с руками-ногами - больше ничего и выдавить из себя не смогла-то))) вообще у меня муж приходит поздно с работы (потому что график такой, при этом весь день может по делам детей возить, ну и школа-садик полностью на нём, т.к. у меня рабочее время фиксированное), поэтому может поесть часов в 10 вечера, ну и посуда может остаться на ночь (если после ужина, мы оба закрутились с детьми и не вымыли, и бабушка уже спать ушла) - ни меня, ни его это как-то не напрягает, но иногда, глядя на кучу посуды в раковине с утра, я вспоминаю про "4 бабы" - нас как бы щас в доме тоже 4 )))))
Да ладно тебе! Мы вон вчера весь день дома, раковина полная посуды, муж пришел с работы и вымыл) ну как мне на него жаловаться?))
Вообще многое из того раздражающего что выше писали про своих мужей это про меня)))
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
А я не могу, когда раковина и плита грязная.. Вот противно мне. И спать не лягу и из дома не уйду, если грязная посуда в раковине (не только гора, чашку и ложку тоже не оставляю).
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Свекла писал(а):
А я не могу, когда раковина и плита грязная.. Вот противно мне. И спать не лягу и из дома не уйду, если грязная посуда в раковине (не только гора, чашку и ложку тоже не оставляю).
у меня просто бывает, что спать я иду - раковина чистая, а с утра раньше всех встаю - оп и уже завал, но уже даже не сюрприз ((( но бывает...
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Конфета писал(а):
hugo писал(а):
Ни у кого нет такого: моя мужа любит попить из кружки воды и потом остатки вылить в раковину, а кружку, даже не сполоснув, повесить обратно? Причем ладно бы только свою кружку... вашпэээ бесит)
Вот веселый вариант: берется любая кружка, пьется из нее вода и остается она стоять на столе несполоснутая. И так пока не кончатся кружки. За вечер раз 10. К ночи весь стол заставлен этими кружками.
во! у меня такая же фигня, мне иногда кажется что у нас кружечный город на столе )
я убираю лишнюю посуду, но её всегда находят, результат тот же, куча кружек в раковине, причём это старшая лентяйка, вовсе не муж, он свою кружку моет и убирает на место
нам грязнулям проще)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Свекла писал(а):
вот мне раньше было пофигу абсолютно, а сейчас, вот именно раковина и посуда грязная раздражают меня. всегда перед сном мою посуду и раковину. не знай, что и когда меня так переклинило)))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Энжи писал(а):
Свекла писал(а):
вот мне раньше было пофигу абсолютно, а сейчас, вот именно раковина и посуда грязная раздражают меня. всегда перед сном мою посуду и раковину. не знай, что и когда меня так переклинило)))
вот они, женские тараканы))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
пол протереть и унитаз помыть, бельё разложить, посудомойку изнутри протереть. Подруга. Тогда можно и поспать.