Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Мой муж может ночью схомячить чо нидь из холодильника, а тарелку, фантик и прочее оставить. Или, начинку с пиццы слопает, а корки лежат в холодильнике. Но меня не бесит уже...почти))))
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
freelife писал(а):
Лучиk писал(а):
Крошки на столе..хех ... Мне башку сносят незакрытые двери шкафов! Оооо,мены прям может разорвать с психу!
У всех свои тараканы, ггг Меня еще бесит, когда я тачку помою( тачка одна на двоих, мою всегда я), а на след день муж куда нить съездит и приезжает как будто реально вместе с тачкой вывалялся в земле То же самое с полом дома. Я в общем такое унылое говно существо, за чистоту всем мозг выем чайной ложкой
о полыыыы дома это нечто, моя тема . могу вылизать все, стоит уйти на час, прихожу, как будто стадо слонов пробежало . Особенно на кухне, я конечно молчу, что там муж в это время колдовал над плитой, у него творческий процесс . Ех... а мне потом че остается- еще раз вылизать . вообще читаю и ржу, такое ощущение что мужики все дети неразумные, невоспитанные у каждого какой то таракан да есть
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
самый большой таракан у баб это муж в хате) Мой вообще гений. Пришёл в 4 часа, сказал ах-ах неготова еда))) Попёрся в магазин за сосисками. А ужин по плану в 6 есличо.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
муж с детями на катке хорошо. Сижу жру 4 кг мандаринов ваще хорошо, никто не трогает нирвана.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
вот послушать слегка выпивших мужиков, когда оне уже меня перестают замечать так уууу.... терпеливые они до жути, а жена не ценит, тапки в зубах не приносит
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
в выхи в гости ходили хозяин, не разу не строитель, плиточник, плотник и т.д такой ремонт сделал, я просто третий тень под впечатлением год возился, но все продуманно до мелочей а мой все на 0,5 делает, куча недоделок, запарил уже
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у каждого свои недостатки. тот, которые ремонт сделал, на сто процентов другие заморочки имеет, и не факт, что вы б с ними жить согласились..
Мы когда дачу купили и строились лет.. божебоже 25 тому назад, мама завидовала соседке - ее муж не пил. Вообще. Точнее, когда-то пил, а потом она сказала - я ухожу, собрала ребенка. вышла, он поймал, догнал, упал на колени, сказал - больше пить не буду, и с тех пор не пил.. Ребенок этот, если что, меня лет на 10 старше.. Так вот, мама со своим мужем живя, соседом восхищалась.. А потом узнала поближе, за столько-то лет.. Уже года три они вообще не разговаривают, такой он ей прям фуфуфу, и "непьет" уже вобще не достоинство..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
У моего мужа косяков толпа,считать не перечислить(но положительных качеств как три толпы))))))! Но меня выбешивает если ктот о нем скажет чтот негативное. Я сразу же в контры. Особенно бесит его мама,когда говорит о нем гадости! О единственном из троих детей,который общается с ней,заботится и во всем помогает! Не может смириться,что женился и носит зп жене,а не ей))) говорит подкаблучник
написано с тапка))
Последний раз редактировалось Лучиk 02 дек 2014, 01:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
странно как-то, не любить одного из детей тот у кого были в гостях, его тоже мама им не давольна а другой, бухает, не работает, с нее деньги тащит - золото, ну просто болеет, слабенький
ничего странного мать подсознательно защищает и любит слабого ребёнка сильный и сам справится.