| Автор | Сообщение | 

| Василиска | 

|   Добавлено:  27 ноя 2014, 14:33  |  | 

| 

|  |  | мудрая |  
				|  |  Зарегистрирован: 29 апр 2010, 13:18

Участий в СП:180
   | 

| Девочки, в городе есть балетные студии для дошкольников? можете порекомендовать педагога? 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| CHernisha | 

|   Добавлено:  27 ноя 2014, 15:23  |  | 

| 

|  |  | королевна |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 май 2010, 11:07

Участий в СП:175
   | 

| any писал(а): а мы похоже бросаем карате, чтото тренер наш странный становится+я не могу водить, в бассейн пойдем страннный - это как именно? для меня все преподаватели кружков наши странные ))

|  | 

|    |  | 

|  | 

| smile | 

|   Добавлено:  27 ноя 2014, 15:31  |  | 

| 

|  |  | мудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:34

Участий в СП:0
   | 

| Василиска писал(а): Девочки, в городе есть балетные студии для дошкольников? можете порекомендовать педагога? Прямо классический балет? У нас на танцах хореография классическая - позиции,растяжка и т.п. но сами танцы больше эстрадные

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Миранда | 

|   Добавлено:  28 ноя 2014, 00:00  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 18 авг 2010, 23:51

Участий в СП:247
   | 

| Василиска писал(а): Девочки, в городе есть балетные студии для дошкольников? можете порекомендовать педагога? В сипайлово возле бани есть школа лео. там балет. мечтаю туда попасть никак расписание не подходит_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.kЗаказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое  и бу 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Василиска | 

|   Добавлено:  28 ноя 2014, 11:23  |  | 

| 

|  |  | мудрая |  
				|  |  Зарегистрирован: 29 апр 2010, 13:18

Участий в СП:180
   | 

| Миранда писал(а): Василиска писал(а): Девочки, в городе есть балетные студии для дошкольников? можете порекомендовать педагога? В сипайлово возле бани есть школа лео. там балет. мечтаю туда попасть никак расписание не подходитСпасибо, Ксения! Попробую туда сходить

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Мама Аланы | 

|   Добавлено:  01 дек 2014, 15:47  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 18:42

Участий в СП:143
   | 

| Может кто водит ребенка на вокал или пение в районе школы мвд, южного или рабкоров???? или кто знает, где в этом районе этому обучает. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Julia_ya | 

|   Добавлено:  01 дек 2014, 22:40  |  | 

| 

|  |  | королева |  
				|  |  Зарегистрирован: 25 май 2011, 11:10

Участий в СП:246
   | 

| В детском клубе на рабкоров, сулпан , была вокальная студия. _________________
 Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458

|  | 

|    |  | 

|  | 

| lesya0706 | 

|   Добавлено:  01 дек 2014, 22:45  |  | 

| 

|  |  | королевна |  
				|  |  Зарегистрирован: 16 фев 2011, 16:08

Участий в СП:317
   | 

| Мама Аланы писал(а): Может кто водит ребенка на вокал или пение в районе школы мвд, южного или рабкоров???? или кто знает, где в этом районе этому обучает.http://vk.com/club27889230  ЦДТ "Сулпан" там есть вокал

|  | 

|    |  | 

|  | 

| *Kira* | 

|   Добавлено:  01 дек 2014, 23:19  |  | 

| 

|  |  | невинная |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 19:47

| 

| Я свою в итоге отдала в теннис. Плюс еще логопед, но это надо. Имхо не надо каждый день ребенку забивать. Должно быть время для игр. А так и на танцы ходили и на английский) последнее вообще не вариант для дошкольников)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

|  | 

|    |  | 

|  | 

| мама Лена | 

|   Добавлено:  01 дек 2014, 23:36  |  | 

| 

|  |  | невинная |  
				|  |  Зарегистрирован: 08 июл 2011, 17:08

Участий в СП:41
   | 

| Barbara, а со скольки лет можно в Оранж к индивид. тренеру в бассейн ? Сыну 3года - возьмут? А в группе занятия для тех кто уже плавает?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ухты | 

|   Добавлено:  01 дек 2014, 23:40  |  | 

| 

|  |  | королева |  
				|  |  Зарегистрирован: 02 июн 2010, 23:05

Участий в СП:88
   | 

| мальчику современные танцы (уличные назовем их)) в зеленке может кто встречал ? _________________
 детский глазной врач,
 помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами,
 уфа, клиника аллергологии и педиатрии

|  | 

|    |  | 

|  | 

| lesya0706 | 

|   Добавлено:  02 дек 2014, 00:01  |  | 

| 

|  |  | королевна |  
				|  |  Зарегистрирован: 16 фев 2011, 16:08

Участий в СП:317
   | 

| ухты писал(а): мальчику современные танцы (уличные назовем их)) в зеленке может кто встречал ? точно есть бакалинская 25, сын ходил

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Птаха | 

|   Добавлено:  02 дек 2014, 00:28  |  | 

| Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:16

Участий в СП:255
   | 

| А есть такие кто вообще в 4 года никуда не ходит?  Я себя говноматерью чувствую. Я к 8 дай бог домой приползаю. Какой тут водить куда-то. .. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| *Kira* | 

|   Добавлено:  02 дек 2014, 00:30  |  | 

| 

|  |  | невинная |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 19:47

| 

| Птаха писал(а): А есть такие кто вообще в 4 года никуда не ходит?  Я себя говноматерью чувствую. Я к 8 дай бог домой приползаю. Какой тут водить куда-то. .. А есть платные кружки в садике? Имхо хороший выход) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk_________________ 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Атреа | 

|   Добавлено:  02 дек 2014, 00:30  |  | 

| 

|  |  | богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:09

Участий в СП:139
     | 

| Птаха писал(а): А есть такие кто вообще в 4 года никуда не ходит?  Я себя говноматерью чувствую. Я к 8 дай бог домой приползаю. Какой тут водить куда-то. ..   подвинься, рЯдом пострадаю    я тоже говномать(((_________________
 У каждого человека свои звезды

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mama2008 | 

|   Добавлено:  02 дек 2014, 00:31  |  | 

| Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:27

Участий в СП:579
     | 

| Птаха писал(а): А есть такие кто вообще в 4 года никуда не ходит?  Я себя говноматерью чувствую. Я к 8 дай бог домой приползаю. Какой тут водить куда-то. .. В 4 рано. В 6-7 уже надо:-)_________________
 Сыночкам 12 лет и 6 г
 Change " I can' t" into " I can" and pretty soon,  you will say " I did"
 Межевание, приватизация, кадастровый учет.
 Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Птаха | 

|   Добавлено:  02 дек 2014, 00:31  |  | 

| Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:16

Участий в СП:255
   | 

| *Kira* писал(а): Птаха писал(а): А есть такие кто вообще в 4 года никуда не ходит?  Я себя говноматерью чувствую. Я к 8 дай бог домой приползаю. Какой тут водить куда-то. .. А есть платные кружки в садике? Имхо хороший выход) Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЕсть. Танцы и английский. Буквы он и без садика 2 года назад выучил. Танцы не показывает. Раньше движения показывал сейччас не показывает.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| any | 

|   Добавлено:  02 дек 2014, 00:32  |  | 

| 

|  |  | богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 мар 2010, 13:56

Участий в СП:21
   | 

| CHernisha писал(а): any писал(а): а мы похоже бросаем карате, чтото тренер наш странный становится+я не могу водить, в бассейн пойдем страннный - это как именно? для меня все преподаватели кружков наши странные ))для начала мне не понравился такой момент - тренер спросил, кто знает като налево, кто не знает направо, мой 7милетка пошел направо (конечно он уверен, что он все знает и что все у него получается), потом он проверил и тех и тех, вытащил таких уверенных как мой в середину зала и начал их стыдить, что они обманули. причем сам ни разу не подошел ни к одному ребенку и не поправил движения, дети как видят так и повторяют, иногда не правильно конечно. те, что постарше - от 10 лет повторяют более правильно, 7милетки конечно как уж получится. а потом именно странность, другой момент - у ребенка появилась заноза, долго мы бегали то в травмпункт добывать занозу (сами вытащить не смогли), то в пол-ку к хирургу, ходить на занятия ест-но не могли, тк занятия происходят босиком в спортзале, в итоге принесли тренеру справку, что не просто так прогуливали и попросили перенести 5 занятий на сл месяц, на что он ответил, что мы сами виноваты, что не ходили и он так не переносит и не собирается и что вообще оставшиеся занятия в этом месяце мы будем ему оплачивать как индивидуальные занятия и привел какой то сложный расчет стоимости инд. занятия, в рез-те которого это занятие стоит под 2 тыщи каждое     да ну его, мы больше не ходим попозже хотим продолжить, но уже не с этим тренером

|  | 

|    |  | 

|  | 

| any | 

|   Добавлено:  02 дек 2014, 00:35  |  | 

| 

|  |  | богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 мар 2010, 13:56

Участий в СП:21
   | 

| Птаха писал(а): А есть такие кто вообще в 4 года никуда не ходит?  Я себя говноматерью чувствую. Я к 8 дай бог домой приползаю. Какой тут водить куда-то. .. мой не ходил никуда в 4 года. в 5 пошли в развивайку, но это потому что я вдруг испугалась школы и испугалась резкого приучения ребенка за 1 год, решила растянуть на 2 года. развивайка была классная, без нашего вмешательства его научили читать и считать (чем мы пользуемся до сих пор, по моему никто ничего нового ему с тех пор так и не дал), но в принципе все таки можно было и в 6 начать подготавливаться к школе

|  | 

|    |  | 

|  | 

| rusAlka | 

|   Добавлено:  02 дек 2014, 00:42  |  | 

| Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53

Участий в СП:950
       | 

| Анель,что за развивайка? В наших краях?) 

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |