Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Вы представьте сколько разборок начнётся затешется если в вашей группе пишущий родитель заняться нефиг которому. Будут ходить выяснять потом кто кому и сколько. Реально да детские конфликты разбирать надо? И где "конфликты" разбирать, кто заниматься будет. Для многих родителей их ребёнок априори прав. А там и до мордобоя средь родителей недалеко. Частный садик для многих здесь смотрю выходом был бы)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 01 дек 2014, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
К слову о зарплате - приятельница с высшим педагогическим образованием, с маленьким опытом получает 20-25 тыс. в садике. Учитель начальных классов по профилю, говорит, что в школе было бы максимум 15 тыс.
Так получается я вру? У меня 12. Это у того, кто с категориями 20 получает. И да, до весны все воспитатели получали какой-то коэффициент, з/п была порядка 18-20 самая меньшая. Теперь такого нет
У меня кстати тоже пед образование, маленький опыт воспитателем, зп около 14 тыс. По-моему видеокамеры в группе нереально.. Кроме всего прочего, видео с падениями, конфузами детей например в ютубе можно будеть увидеть под ржач(
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Сама в себе уже стала сомневаться! Достала квиточек за октябрь, Цитирую: должностной оклад 7939 руб надбавка детсады 1619,05 сельские 1986,75 стаж педработы 793 образование 396,95 (! за то что училась 5 лет ) ур.коэффициент 1910,05 ИТОГО 14643,70 Это я ещё не отнимала 13%, профсоюз
это из серии что работникам скорой подняли зарплаты и как они выкладывали в сеть реальные портянки из бухгалтерии.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
К слову о зарплате - приятельница с высшим педагогическим образованием, с маленьким опытом получает 20-25 тыс. в садике. Учитель начальных классов по профилю, говорит, что в школе было бы максимум 15 тыс.
Так получается я вру? У меня 12. Это у того, кто с категориями 20 получает. И да, до весны все воспитатели получали какой-то коэффициент, з/п была порядка 18-20 самая меньшая. Теперь такого нет
Ох, и чего я влезла.При чем тут Вы вообще, я процитировала свою знакомую. Вероятно, все проще - есть разброс по зарплатам в зависимости от района и прочих нюансов.
kaa писал(а):
У меня кстати тоже пед образование, маленький опыт воспитателем, зп около 14 тыс. По-моему видеокамеры в группе нереально.. Кроме всего прочего, видео с падениями, конфузами детей например в ютубе можно будеть увидеть под ржач(
Tanika писал(а):
kaa, людям со стороны всегда лучше виднее сколько мы, педагоги, получаем з/п! Если сказали "с маленьким опытом - 20-25 тыс. в садике", значит так и получаем Ещё забыла сказать, что мне не принципиальна сумма моей зарплаты, ТТТ, муж получает достаточно, что хватает и мне. Работаю в д/с, потому что мне безумно нравится работать с малышами и воспитатель - моя детская мечта. Вот такая несовременная и не денежная. Если бы вы, девочки, могла понять, как приятно встречать утром ребятишек. Видеть что они бегут к тебе в группу, обнимают после выходных. Как начинают говорить понятнее, к весне-лету начинают рассказывать какие-то свои секретики/тайны. Это просто какое-то чудо! Естественно, мы тоже устаём, настроение бывает плохое, но мы ЛЮБИМ свою работу и идём на неё с удовольствием. И многие воспитатели душу вкладывают в детей, становятся им вторыми мамами. За 2-3 месяца просто прикипаешь к малышам
Последний раз редактировалось Рушанka 01 дек 2014, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
куда разница крыму пошла?
Tanika писал(а):
kaa, людям со стороны всегда лучше виднее сколько мы, педагоги, получаем з/п! Если сказали "с маленьким опытом - 20-25 тыс. в садике", значит так и получаем
Солнышко, не стоит передергивать Повторяю в третий раз: моя знакомая получает 20-25. Из этого не следует делать никаких выводов, кроме того очевидного факта, что моя знакомая получает 20-25. Так же не стоит огорчаться и нервничать, все хорошо, вас все любят, ваш труд несомненно важен и ценен как для общества, так и для отдельно взятой ячейки государства.
Помню я у кого-то лет пять знакомая медсестра 30 получала)
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Рушанка, так проникновенно написали, что аж самой захотелось в садике работать. всегда с умилением наблюдаю как они ведут себя в садике, в коллективе , трогательные) Наши Воспитательницы с большой буквы, видимо как и вы) Дай бог здоровья таким воспитателям и побольше бы их.
Tanika писал(а):
Солнышко, не стоит передергивать Повторяю в третий раз: моя знакомая получает 20-25. Из этого не следует делать никаких выводов, кроме того очевидного факта, что моя знакомая получает 20-25. Так же не стоит огорчаться и нервничать, все хорошо, вас все любят, ваш труд несомненно важен и ценен как для общества, так и для отдельно взятой ячейки государства.
Спасибо за такое солнечное обращение! Да не нервничаю я, просто за воспитателей обидно! В начале года повысили з/п на 3-4 месяца, а потом убрали все выплаты. Все резко стали получать мало, а слух, что много получаем остался. Вот я думаю, Tanika, может и Ваши данные устарели?
разброс но не все получают. Если вредность и куча смен то и больше можно я ж не спорю.
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Я вот тут два уточнения внесу по своим высказываниям- 1. Про башкирский - как и писала планируется 4 обязательных по России ОГЭ ( общий государственный экзамен) в 9классе - русский,математика, 2 предмета по выбору и + региональный компонент башкирский язык. Итого 5. Пока находится в состоянии рекомендательных писем, но прогнозы неутешительны, ожидают офиц. Постановление. 2. Про переквалификацию знакомой в воспитателя, чуток не права была,уточнила - имея образование высшее,техническое, окончила месячные курсы в Шолохова,кажись, работает с прошлого года в автономном саду, с ребенком своим, и сейчас параллельно учится в педе на второе высшее, видимо,как раз по фгосам новым. Про уровень зарплаты - инфа та же, видимо связано с автономностью садика. Так что извиняйте, не я придумала, человек сам доволен.
Участий в СП:164
Баллы репутации: 8
Рушанka писал(а):
hugo писал(а):
Вот еще такой вопрос - кто-нибудь устанавливал камеры в своем садике или даде, может, группе? Хотелось бы купить и установить онлайн-камеру с возмодностью онлайн-просмотра родителями в любое время
У меня нет слов Вот давайте к вам на работу тоже установим камеру и мы всем форумом тоже будем онлайн следить за Вами, hugo Мне искренне жаль Ваш садик в целом и воспитателей...