Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я про родкомитет не знаю кому они дарят.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:23
Баллы репутации: 4
Я хочу лично воспитателям и нянечке сделать не большие подарки, просто потому что я им благодарна за их заботу о моем ребенке. Может "подарки" даже громко сказано, просто оказать им внимание, сделать что-то приятное, ведь праздник же)
_________________ Семейный фотограф. Мои фотографии можно посмотреть ТУТ
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
hugo писал(а):
Вот еще такой вопрос - кто-нибудь устанавливал камеры в своем садике или даде, может, группе? Хотелось бы купить и установить онлайн-камеру с возмодностью онлайн-просмотра родителями в любое время
У меня нет слов Вот давайте к вам на работу тоже установим камеру и мы всем форумом тоже будем онлайн следить за Вами, hugo Мне искренне жаль Ваш садик в целом и воспитателей...
только за воспитателем? А все хотят чтобы следили за детьми? Я так однозначно отказ напишу.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:143
Баллы репутации: 10
Beautiful_V писал(а):
Я хочу лично воспитателям и нянечке сделать не большие подарки, просто потому что я им благодарна за их заботу о моем ребенке. Может "подарки" даже громко сказано, просто оказать им внимание, сделать что-то приятное, ведь праздник же)
+1 тоже каждый НГ , 8 Марта и день воспитателя дарю небольшие презенты. Красивую коробку конфет, чай в жестяной банке, кофе, набор парфюмерии (крема, шампуни) что-то из этой серии в общем...
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Рушанka писал(а):
hugo писал(а):
Вот еще такой вопрос - кто-нибудь устанавливал камеры в своем садике или даде, может, группе? Хотелось бы купить и установить онлайн-камеру с возмодностью онлайн-просмотра родителями в любое время
У меня нет слов Вот давайте к вам на работу тоже установим камеру и мы всем форумом тоже будем онлайн следить за Вами, hugo Мне искренне жаль Ваш садик в целом и воспитателей...
У меня на работе в каждом кабинете камеры, в моем она прямо на меня смотрит. Первый месяц только о ней помнишь. НО я против что в интернете можно было за моим ребенком сидеть наблюдать.
У меня тоже на работе за моим местом 5камер и передо мной штук 10. Ни в носу поковырять,ни колготки поправить...первый месяц. Я бы тоже подглядела за своим детем
Лисена, IOXA, а за вами в инете где можно посмотреть? Я не против, если камеры с групп будут доступны заведующей, но никак не всем, кто хочет "подсмотреть"! Это только здесь, на форуме, родители пишут, что хотят посмотреть за детьми. Признайтесь уж, что Вам надо другое
Рушанка, естественно, видео такого приватного характера будет доступно только родителям и заведующей. Я не знаю, как еще можно предупредить случаи физического и психологического насилия над детьми - мы столкнулись с этим воочию. Да, мне было проще забрать ребенка из садика. К слову о зарплате - приятельница с высшим педагогическим образованием, с маленьким опытом получает 20-25 тыс. в садике. Учитель начальных классов по профилю, говорит, что в школе было бы максимум 15 тыс.
там мягко сказать качество видео такое... С трудом и то что надо рассмотришь. Было дело отсматривала, тот ещё гемор чуть глаза в кучу не собрались.
Tanika писал(а):
К слову о зарплате - приятельница с высшим педагогическим образованием, с маленьким опытом получает 20-25 тыс. в садике. Учитель начальных классов по профилю, говорит, что в школе было бы максимум 15 тыс.
Так получается я вру? У меня 12. Это у того, кто с категориями 20 получает. И да, до весны все воспитатели получали какой-то коэффициент, з/п была порядка 18-20 самая меньшая. Теперь такого нет
Последний раз редактировалось Рушанka 01 дек 2014, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Врёшь ты всё, тащи ведомость зарплатную, тута вон чо под 30 получаешь говорят))) Или иди в роспортреб пиши жалуйся.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
А вот по телевииииизору сказали, что у нас в стране зарплата учителей соответствует средней по региону, а зарплата врачей аж на 40% выше средней по региону... про воспитателей в садиках, правда, сказали, что они пока еще немного отстают... В связи с этим вопрос - у нас действительно средняя по региону 13-20 тыс? мне что-то казалось, что 30-35...
а на скорой народа не осталось(
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Рушанka писал(а):
hugo писал(а):
у меня у же вторую работу подряд. камеры везде -в кабинете одна в лицо, другая в спину- снимают цветное видео и пишут звук(видно все что в компе, что в доках,что ешь и тд и тп). в коридорах, в кухне, в туалете где руки моют. ттт в кабинках еще не прикрутили. и это он лайн смотрят охрана, иногда руководство... ничего все привыкли.
а что такого. доступ у заведующей и у родителей по паролю. пусть смотрят. ничего такого не вижу. если воспитатель работает на работе, то скрывать нечего. я б с радостью на такое подписалась..
ну к примеру -у нас много случаев конфликтов у детей.. и никто из педагогов не знает кто причина их, кто задира и тп. имея видео материал можно было б выяснить зачинщика и как то скорректировать ситуацию
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Педагоги всегда знают, другой вопрос что не доносят.