Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Девушки, я тут ввиду ленизанятости в конкурсе только фото-голосованием поучаствовала...но оч хочется сказать, что все участники-организаторы-болельщики большие умницы:)....и оч хочется посильно сделать нечто приятное:)...так что, если кто-нибудь самый-самый ответственный соберет конкурсные фотографии всех участниц, а заодно самые-самые лучшие фотографии с конкурса (нужны фоты нормального разрешения, не сжатые), то я постараюсь сделать ролик длительностью минут этак 5....который торжественно под роспись будет вручен каждому участнику
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
belka01 писал(а):
Девушки, я тут ввиду ленизанятости в конкурсе только фото-голосованием поучаствовала...но оч хочется сказать, что все участники-организаторы-болельщики большие умницы:)....и оч хочется посильно сделать нечто приятное:)...так что, если кто-нибудь самый-самый ответственный соберет конкурсные фотографии всех участниц, а заодно самые-самые лучшие фотографии с конкурса (нужны фоты нормального разрешения, не сжатые), то я постараюсь сделать ролик длительностью минут этак 5....который торжественно под роспись будет вручен каждому участнику
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
belka01 писал(а):
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
VerSe писал(а):
я решила проболтаться. мы тут сегодня совершенно неожиданно афтепати-утренник всё-таки устроили у меня Девочки, спасибо огромное, что пришли! Хорошо посидели
утренник,который в вечерник перетёк? и во время которого Машуня лишилась своей игрушки?
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Изюмка писал(а):
Вера звала одну Таню.. а не поболтавшая с ДжиТИ и пьяная Изюмка в наглую напросилась в гости.. и Рушанку притащила.. вооот. и так душевно посидели!
пишцу коротенько,собираясь в дорогу,посидели классно!!!! Вера спасибо!!! я без сил,до посиделок у Веры,мы ещё со Златовлаской по семье потаскались с Матюхой на руках
У златовласочки в подписи крайний справа,мой котик!!!
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
GT писал(а):
пишцу коротенько,собираясь в дорогу,посидели классно!!!! Вера спасибо!!! я без сил,до посиделок у Веры,мы ещё со Златовлаской по семье потаскались с Матюхой на руках
У златовласочки в подписи крайний справа,мой котик!!!
Ой, эти коты вообще зачудительные)))
ЗЫ. доброй дороги)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто