Участий в СП:533
Баллы репутации: 52
гулико писал(а):
Если про ванную комнату, то душ не переключает мой папа, а мы, обливаясь, уже ржем, что сразу видно, что он приехал)). А вот, что реально раздражает, если кто то мусор какой нить стряхивает в ванну или ботинки свои протирает и не ополаскивает за собой ванну.
+100000000 особенно если 15 минут назад выдраила ванну и раковину душ вчера только вместе приняли ему конечно больше досталось, мне только личико умыло.
У нас наоборот я забываю переключить душ, а муж обливается и бесится ))))) нарочно для меня оставлял тоже в режиме душ, но я почему то всегда замечаю)))))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
♥AdЖани ♥ писал(а):
я кстати на гормонах гораздо спокойнее, писих я только в пустые дни, т.е. неделя без гормонов которая, а ещё если живу без гормонов, то две недели перед кд страшно болят
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
freelife писал(а):
У меня нет красных дней из за импланона, видимо еще два года ждать пока уберу палочку Раздражает любая фигня Раздражает друг, который едет к нам в гости в одиннадцатом часу и просит забрать его с остановки на машине( пятьсот метров тридцатилетнему мужику пройти не судьба?) Очень сильно бесят крошки на столе, неоднократно просила вытирать стол после еды, вытирает через раз Стопицот раз просила после простите пописа сиденье опускать обратно- неприятно ночью на холодное голой попой плюхаться Дети разденутся, никогда одежду их не повесит, будет кучей валяться меня ждать Умом понимаю, что у меня нормальный муж, а с психом ничо сделать не могу
у меня из всего перечисленного - только сидушка от унитаза опущена и то, потому что сразу вместе с крышкой - это ещё с хрущовок пошло с совместным санузлом, уже привычка, хотя щас тоже в ванной унитаз есть ))) но все остальное меня бесило, когда я в декрете сидела и бесит сейчас только в ПМС
freelife писал(а):
ВилКа писал(а):
мой не переключает режим душ включила кран и оптикаешь, блн, уже незнаю как донести включу мат
У нас на старой хате так было На новой смеситель автоматически переключает Поменяй смесак и эта проблема больше не будет тебя волновать)
что за смеситель? и надо, чтобы душ выключался, да и просто уже надо поменять бы, температуру не держит (((
Малиновая писал(а):
Не только мужиков) У меня с мамой так, только порог переступаю и начинается бла-бла-бла: тот позвонил, то сказал, надо туда то сходить, вот квитанцию какую-то опять принесли и пр... И если речь о каких то малозначимых на тот момент для меня вещах, то мозг просто автоматом отключается и начинаю думать о своих траблах, которые мне на тот момент кажутся более глобальными: чем ребенка кормить после школы, надо колготки постирать, вечером клиенты придут, завтра надо с ПВЗ сгонять и тыпы... Вот так как то) Эффект замещения... Особенно у интровертов он хорошо развит...
один в один про меня - нанейку, когда прихожу с работы вообще не слышу, а ей пофик - главное высказать, и детей часто не слышу... а вот мужа просто необходимо слышать, а то вдруг чего - себе дороже)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ничего практически не бесит уже)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:164
Баллы репутации: 8
Ни у кого нет такого: моя мужа любит попить из кружки воды и потом остатки вылить в раковину, а кружку, даже не сполоснув, повесить обратно? Причем ладно бы только свою кружку... вашпэээ бесит)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
freelife писал(а):
Девочки! Проблему крана душа решат умный смеситель. Когда душ выключаешь, он автоматически переключается на кран.
а я вообще не поняла - как это режим душ остается? когда я под душем воду выключаю (не переводя в режим кран) у нас смеситель всегда включается только через кран.. везде где жила раньше также было.. это получается умный смес? чето для меня это вообще новости)))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
hugo писал(а):
Ни у кого нет такого: моя мужа любит попить из кружки воды и потом остатки вылить в раковину, а кружку, даже не сполоснув, повесить обратно? Причем ладно бы только свою кружку... вашпэээ бесит)
у меня мама так.. а дома у нас все индивиды - не дай бог чужую кружку взять (ору будет - где моя кружка).. у всех членов семьи не по одной..
Девочки! Проблему крана душа решат умный смеситель. Когда душ выключаешь, он автоматически переключается на кран.
а я вообще не поняла - как это режим душ остается? когда я под душем воду выключаю (не переводя в режим кран) у нас смеситель всегда включается только через кран.. везде где жила раньше также было.. это получается умный смес? чето для меня это вообще новости)))
Ну вот я моюсь под душем например, помылась, выключила смесак. Если снова включу, вода потечет из крана. А есть смесаки с ручной переключалкой, где если выключил душ и ручку не повернул, потом снова душ и включится
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Медведа писал(а):
детей не надо не слышать, плохо это
да слушаю, но бывает и такое, особенно сейчас младшая оч любит отсебятину поговорить, типа в стихах и песенках (типа что вижу, то и говорю) у меня братишка такой был - пока весь свой день не перескажет лежа в кровати уже - не засыпал, но я раньше него под его песнопения засыпала)))
freelife писал(а):
Элис писал(а):
freelife писал(а):
Ну вот я моюсь под душем например, помылась, выключила смесак. Если снова включу, вода потечет из крана. А есть смесаки с ручной переключалкой, где если выключил душ и ручку не повернул, потом снова душ и включится
вспомнила)) такие еще бывают чтоли)?? к хорошему быстро привыкаешь)) у меня как выключишь смесак, сразу одна пипка заезжает в смесак обратно)) включаю воду и вода из крана, снова надо режим душ включать - эту пипку выдергивать
по ванной комнате еще, вернее про виси)) новый унитаз с сиденьем (с микролифтом вроде)..если ночью в туалет бегу - устаю ждать когда млин этот микролифт отпустится)))) и наоборот на работе.. дома привыкла откидывать сидушку резко (со всей силы каааак) - так как микролифт этот гасит удар, и медлеенно все падает. а на работе забываю- такие удары получаются((( какбы унитаз не треснул
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Элис писал(а):
вспомнила)) такие еще бывают чтоли)?? к хорошему быстро привыкаешь)) у меня как выключишь смесак, сразу одна пипка заезжает в смесак обратно)) включаю воду и вода из крана, снова надо режим душ включать - эту пипку выдергивать
а меня бесят такие самозаезжающие пипки))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)