Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Как башяз в егэ может быть если он единый по всей россии?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
ВилКа писал(а):
Ёжка писал(а):
мы в школу покупали проектор и доску для него,заказывали таблицы звуков,покупали принтер и заправляем соотв-но постоянно картридж,может то-то еще,не помню...а,ну воду заказываем постоянно (хотя вроде как тоже должны обеспечить питьевой водой,да?) Помочь учителю нам вообще за счастье просто)))всегда рады)
была у нас одна мамочка...уж как ее все это бесило...когда нам предложили дополнительные платные занятия,выступала больше всех((в итоге та учитель (очень классная) просто отказалась дополнительно нас вести((никто спасибо той мамашке не сказал,большинство расстроились.эта учитель действительно оч круто ведет математику,готовит детей к олимпиадам и ешают они нестандартные задания."а"шки согласились,из 7 человек,занявших места в олимпиаде по математике - 6 "а"шек.занятия стоили какие-то копейки,80 руб что-ли...и то представляю сколько из них учителю в карман упадет,прям навариться хотела,не иначе. ушла эта мамашка в итоге,все вздохнули,никто не скучает ни по ней, ни по ребенку. еще одна никогда денег на кл нужды не сдает,ну или кинет 500 руб со словами "я считаю достаточно",ну если ей норм косые взгляды и непонимание др родителей,то и крен с ней
читаю и думаю, ну точно про наш класс, неужели наши дети вместе учатся смотрю, Черниковка, а, мало ли дальше, мамочка УШЛА с ребенком, нет не про наш класс наша мамашка не ушла, а продолжает строчить в прокуратуру
дык может она к вам и пришла??))
Julia_ya писал(а):
В 9???? Капец, старшая значит попала..... как раз след год 9-ый. как сдавать будут - не понятно. Но это в другой теме надо обсуждать....
я вот почему-то уверена,что учителя не бросят и что-нить придумают)
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
неее, она у нас с первого класса спрашиваешь у нее, вы деньги сегодня сможите сдать? ой,ой,ой, у меня только евро/дол., завтра через дочь передам аха, передаст, знаем мы таких передастов
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
ВилКа писал(а):
неее, она у нас с первого класса спрашиваешь у нее, вы деньги сегодня сможите сдать? ой,ой,ой, у меня только евро/дол., завтра через дочь передам аха, передаст, знаем мы таких передастов
ггг,нуда нуда,я тож у себя на раёне только баксами рассчитываюсь))в кошельке рублей не водица))
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Нежнейшая писал(а):
Сейчас на должность воспитателей очереди,ни одна завда не будет их покрывать.
Реально? Так стало хорошо с зарплатой? Почему тогда за сентябрь, во время адаптации, у нас поменялось 4 воспитателя?! В т.ч. воспитателем работала физрук садика? Сейчас наши воспитатели работают в нашей группе в обычном режиме, но во 2ю смену в др. группе?
Сейчас на должность воспитателей очереди,ни одна завда не будет их покрывать.
Реально? Так стало хорошо с зарплатой? Почему тогда за сентябрь, во время адаптации, у нас поменялось 4 воспитателя?! В т.ч. воспитателем работала физрук садика? Сейчас наши воспитатели работают в нашей группе в обычном режиме, но во 2ю смену в др. группе?
Моя нынешняя домработница 9 лет проработала в саду. Говорит зарплаты 15-17. Негусто я бы сказала. Сфигали очередь?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
20 это финиш и куча всяких совмещений по самой высокой сетке. За такую работу мягко сказать немного.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
elf писал(а):
Я тоже на фото не сдаю. Прошлая Нг общая фотография может только в кошмарах присниться.
У нас тоже сфоткали. Все же решили взять, заплатил муж вперед (не думал- не гадал что называется). Принесли фото - все родители в ужасе. Воспитатель грт, что дети не могли угомониться, так фотограф сказал:" Наберите воды в рот". Так все дети с надутыми щеками!!! И другого кадра нет. Хотела этого горе- фотографа найти, деньги отобрать, но все остальные родители поворчали и такие взяли. Хотя у дочери он же фото отличное сделал
у нас тоже осенью фотографировали и у дочки и у сыа, фотографии понравились. не фотошоп, где фон подставляют, приносили костюму, аксессуары, все такие неплохо вышло дети, у сына одевали мальчиков в костюмы, они будто на сцене пели с микрофонами, у дочки малыши, шапочки грибочки, яблоки, были, неплохо тоже вышло. Не прошло и месяца новые фотографы пришли, опять фотошоп, где фон только подставляют Вот думала может кто в садик своего фотографа приглашает, отказаться от этих фото хочу! чтоб были более интересные! в прошлом году в этой теме кто-то очень хвалил фотографа и фото очень понравились
Участий в СП:143
Баллы репутации: 10
у нас в садике фотограф заведующей "отстегивает" %, поэтому поменять не удается ((( фотограф дебильный, сорри за ругань, делает только А4 формата фото за 350 руб и в фотошопе, ну зачем мне такая большая фотка??? неужели сложно от отснятого кадра меньший формат напечатать? Причём фоткали детей месяц назад наверное, до сих пор фоток нет (((( Воспитатели говорят, что по 2-3 чел из группы фоткались, так трудно 30 фоток напечатать , еще и за такие деньги.... Подписалась только из-за того, что 2 ребенка в садике, и их вместе сфоткали...
наверно везде % отстегивают, но говорят если все родители соберутся и против этого фотографа, то можно отказаться, это ваше право, у нас так одна группа делала
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
winter писал(а):
у нас тоже осенью фотографировали и у дочки и у сыа, фотографии понравились. не фотошоп, где фон подставляют, приносили костюму, аксессуары, все такие неплохо вышло дети, у сына одевали мальчиков в костюмы, они будто на сцене пели с микрофонами, у дочки малыши, шапочки грибочки, яблоки, были, неплохо тоже вышло.
Вот такие мне тоже нравятся. У нас старших еще и вдвоем фотографировали. Вообще здорово.