Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
короче купили -попробуем... в больницу то вообще ни как не охота..тем более куда мелкую девать... я вот больше склонялась к флемоксину - что с него начинать надо...но раз участковый не назначила...
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
а мне биопарокс нравится. Правда ангину ни разу не лечили им. Оль, а вы горло полощете?
Тут 2 важных момента антибиотик и убрать как то из горла гной. А температуру мы сбивали 1/2 таблетки парацетамола, 1/2 супрастина и 1/2 ношпы. Нам помогало. Но вот в первую ночь пришлось все такие обтереть его водой с уксусом. Хотя я против таких методов. В крайнем случае, скорая приезжала укол делала анальгина.
Юлюся писал(а):
наша участковая назначала нам флемоксин и сказала, что высокая темпа будет до тех пор, пока не лопнут все пузырьки в горле
нам так на скорой сказали... а участковый вот свое лечение дала... на выбор теперь блин у нас... флемоксин бы дала-но дозировку не знаю и сколько дней пить..из инета что ли взять инфу и само лечить или ждать до субботы на биопароксе улучшения
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Подружка писал(а):
короче купили -попробуем... в больницу то вообще ни как не охота..тем более куда мелкую девать... я вот больше склонялась к флемоксину - что с него начинать надо...но раз участковый не назначила...
Смотри ещё, сколько дней темпа держаться будет. Если долго (больше 3-4 дней), то антибиотик я думаю, надо пить. Ангина ведь, действительно, осложнениями опасна. Недавно мне про какой-то антибиотик нового поколения говорили, именно внутримышечно вводится, одна мамочка рассказывала, тоже ангиной ребёнок заболел, им на 4-ый или 5-ый день назначили, потому что темпа не опускалась. Но не помню я названия
SimSim писал(а):
а мне биопарокс нравится. Правда ангину ни разу не лечили им. Оль, а вы горло полощете?
горло полоскаем...вода-соль -сода и еще вот фурацилин взяли... ночью и обтирали уксусом и компрессы делали -не падала темп -вот скорую и вызывали-после укола она спала хорошо и долго, вот сейчас к ночи опять темп держиться-не падает
Лорелея писал(а):
Смотри ещё, сколько дней темпа держаться будет. Если долго (больше 3-4 дней), то антибиотик я думаю, надо пить. Ангина ведь, действительно, осложнениями опасна. Недавно мне про какой-то антибиотик нового поколения говорили, именно внутримышечно вводится, одна мамочка рассказывала, тоже ангиной ребёнок заболел, им на 4-ый или 5-ый день назначили, потому что темпа не опускалась. Но не помню я названия
при отите вроде тож так было -4-5 дней темп не падала-на антибиотики переходили-суммамед пили и его аналог есть...тож название забыла первый раз с ангиной столкнулась. ТТТ до этого не было ни разу
Лорелея писал(а):
Смотри ещё, сколько дней темпа держаться будет. Если долго (больше 3-4 дней), то антибиотик я думаю, надо пить.
Температура конечно будет держаться, когда в горле гнойнички. и опасно ждать 3-4 дня и смотреть. Оля, а знакомых врачей хороших нет? если своей не доверяете.
педиатров нет... была раньше хорошая на участке-но ушла.. теперь вот если только к лору в 22 показать, но с темп не охота ребенка на улицу тащить и возить. хуже станет
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Jardo писал(а):
Я щас считаю что ангину тока в/м антибиотиками стоит лечить.
+1 это ведь на сердце нагрузка идет. Помню, в больнице когда лежали, девочка одна перед выпиской прям ангину подхватила. Ей два вида антибиотика делали. капали несколько раз в день. Фурацилином полоскали, потом люголем обрабатывали.
Насчет Биопарокса тож согласна. Не помогает он. Мне по крайней мере вообще не помог. Пригшлось потом люголем лечится, антигриппины всякие пить.
Гульназ писал(а):
+1 Помню, в больнице когда лежали, девочка одна перед выпиской прям ангину подхватила. Ей два вида антибиотика делали. капали несколько раз в день. Фурацилином полоскали, потом люголем обрабатывали.
вот нам такую схему лечения прописала врач, только 1 антибиотик.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Все..... и сынуля заболел, да что ж это такое... уже месяц тянется
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
у меня в январе капец какая гнойная ангина была и температура 39 дня 3. ковырять не получалось гной. полоскала фурацилином, содой, солью, мазали люголем и еще брызгала...забыла чем. а потом сын заболел и прошла ангина.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Я всю жизнь ангиной мучилась, а потом прошла физ лечение и тьфу-тьфу-тьфу, хотя гной у меня временами все же собирается
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес