Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Она садится на него, знает, для чего, но, похоже, еще не чувствует, когда хочет. Поэтому только если повезет, то на горшок получается. Я не парюсь пока с этим вопросом.
У нас очень тяжело 4-й клык лезет. Капризная, нервная, спит плохо 3 ночи подряд(((.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Мои вчера вместе в ванной купались, Малика покакала)))) старшая хохочет, а Малика кричиииит, вылетела сама почти из ванны,трясет всю от страха,на горшок посадила,туда тоже покакала,вскочила,увидела-снова истерика,боялась горшка с какашкой)))
А у нас третий клык вылез. Ждем четвертого и надеюсь будем от титьки отучаться... Девочки, скажите, это серьезно, если ребенок до сих пор срыгивает, редко очень, но бывает...маленько, слизь с молочком.... ((((
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
olgaklmc писал(а):
А у нас третий клык вылез. Ждем четвертого и надеюсь будем от титьки отучаться... Девочки, скажите, это серьезно, если ребенок до сих пор срыгивает, редко очень, но бывает...маленько, слизь с молочком.... ((((
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
клыки самая жесть, да? моя вот щаз прям не спит....вчера до 4 утра гуляла...моляры ползут, второй нижний- десна воспаленная. если клыки еще хуже...то чем закидываться, чтоб не хотеть спать))) мы с гв месяц назад слезли))
У нас 4 клык проклюнулся)))) Еще вообще плохо ест(((( так хоть титьку сосет, боюсь отлучу-вообще голодный ходить будет((( так то понемногу кушает-кашку, йогурт.а чтоб то, что девать надо-помусолит и выплевывает((((сегодня котлетку с гречкой вроде так принялся кушать-ротик открывал хорошо, но съел четвертинку котлетки и гречки от силы столовую ложку и все, потом последнюю ложку гречки изо от вытащил и мне отдал(((( яблока скобленного потом правда половину съел.... Но асе равно, большой уже должен больше есть... А ему лишь бы лазить целый день везде(((
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
девы, я пришла пиарить закупку, даже не свою viewtopic.php?f=72&t=117306&view=unread#p3366839 качество вещей не хуже англии-америки-японии, а цены ну очень гуманные. проблема-ряды помогите закрыть))