Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
это вы в одну кучу всё свалили. От насморка температуры обычно не бывает,он значит сопутствующим просто шёл.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
девочки сопли-соплям рознь! если все льётся наружу, я тоже не вижу смысла промывать, все и так вытекает! вот со старшей у нас наружу ничего не льётся, тупо закладывает (точнее закладывало) и вот тут то как раз к отиту все и проводило! и при том же отите отправляют промывать нос - быстрее отит проходит! НО вот если успеть поймать, то и до отита не дойдет и до других прелестей
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
у меня самой чет "прекрасно" может сочетаться "льется" с "заложен" и переходить потом в предгайморитное состояние (((( и как промывать, если нос заложен? надо же сперва отек снять..
вообще, что подразумевается под промыванием? Запшикать что-то соленое в нос и высморкаться - это считается промыванием? Я к промыванию отношу процедуру, когда из одной ноздри в другую раствор проходит прямо струей (Долфин и аппаратное "ко-ко-ко"). Хотя отит (из моего с сыном опыта) можно получить и от запшикивания. Нам в итоге рекомендовали пользовать капли.
опять же, как обойтись без сосудосуживающих, если например у грудного ребенка нос заложен, он же есть не сможет.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Мой встречает 7 месяцев с температурой и соплями. Сопли прозрачные, текут ручьем. Температура дошла до 38,5, дала нурофен. Пока снизилась, посмотрим надолго ли. Завтра врача вызову.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Выздоравливайте! были на бесплатном массаже(( больше не пойду,с накрашенными ногтями,гладит ребенка и не переставая несет всякую чушь мне, про аборты и нежеланных детей -я ее не поняла ваще, итого 10 минут погладила его на ноги, а когда он хныкать стал говорит:" все,одевйтесь,деть плакать не должен- а то сердце остановится..."
Девочки кто то писал где делают у нас зондирование слезного канала-найти не мегу. сын после сна глазик открыть не может, гноится от массажа толку нет. На Аврору и к мулдашеву все утро звоню -не дозвониться
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
ДРКБ, НИИ гл болезней.. и тд- но надо в любом случае направл окулиста от поликлиники. На авроре-экстренно принимают- можете показаться- может коньюктевит просто?
Девочки кто то писал где делают у нас зондирование слезного канала-найти не мегу. сын после сна глазик открыть не может, гноится от массажа толку нет. На Аврору и к мулдашеву все утро звоню -не дозвониться
мне подруга семейного доктора посоветовала на спортивной, чет я откладываю... 1200 взяли у нее весной, было 4 закупорки направление на авроры есть, туда съездить надо
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:280
Баллы репутации: 9
Нежнейшая писал(а):
Выздоравливайте! были на бесплатном массаже(( больше не пойду,с накрашенными ногтями,гладит ребенка и не переставая несет всякую чушь мне, про аборты и нежеланных детей -я ее не поняла ваще, итого 10 минут погладила его на ноги, а когда он хныкать стал говорит:" все,одевйтесь,деть плакать не должен- а то сердце остановится..."
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Девочки, привет! Вопрос: сегодня на прогулку что одеть? 2 слипа (хб + велюр) + комбез достаточно? еще плед флисовый в коляске есть. и что на голову? достаточно ли одной шапки (внутри хб, сверху флис) ? или надо под нее еще велюровую одеть?
мне подруга семейного доктора посоветовала на спортивной, чет я откладываю... 1200 взяли у нее весной, было 4 закупорки направление на авроры есть, туда съездить надо
спасибо! 1350 скцчас у них, завтра поедем скащпли посмотят и если чтоотправят еще массаж делать
спасибо! 1350 скцчас у них, завтра поедем скащпли посмотят и если чтоотправят еще массаж делать
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу