Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Спасибо девочки! Ален ладно, уже самое страшное позади Ждем окончания праздников. А то даже одного врача нет и одного мнения, каждый все по своему говорит и по дтп надо решать же. У нас даже заявление не просили написать. Такой бардак. Мужу на работу надо будет. Я даже не знаю куда бежать в среду. Такой бардака и в голове и жизни
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
блиииииин(((((((((( ааааааааааа(((( у моей однокласснице сын утонул(((( ему всего 6 лет живут в Раевке, три мальчика пошли на реку Дема, стали прыгать на льду двое, провалились, одного спасли а другой утонул(((( его не нашли, там течение сильное а мы с Леной не виделись лет 10, а месяц назад я ездила к сестре в гости, и встретились, договорились, что она в ноябре с сыном приедет в больничку, и у меня остановится, наговоримся, навспоминаемся блинблинблин, не могу (((((((
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
На жукова (между Бикбая и въездом в Сипайлово) около 18 часов (я в 18:10 проезжала) сбили пешехода, между детской поликлиникой и уралсибом. Насмерть... Судя по обуви - женщина... Тело лежало на разделительной.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 11
Alviris писал(а):
На жукова (между Бикбая и въездом в Сипайлово) около 18 часов (я в 18:10 проезжала) сбили пешехода, между детской поликлиникой и уралсибом. Насмерть... Судя по обуви - женщина... Тело лежало на разделительной.
был мужчина; брат мужа был понятым сбил водитель мерса, еще с ним была девушка молодая. умерший около 60 лет, его сбили , протащили на капоте, когда мужчина упал с капота, машина еще по нему проехалась из за того что не могла остановится в связи с гололедом.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 11
Вот буквально на днях ехала, примерно в том же месте перебегали дорогу 3 дамы преклонного возраста, вцепились друг в друга и бегут..пропустила конечно же. Раньше там был пешеходный переход - может стоит вернуть его на место..
mamaSM писал(а):
был мужчина; брат мужа был понятым сбил водитель мерса, еще с ним была девушка молодая. умерший около 60 лет, его сбили , протащили на капоте, когда мужчина упал с капота, машина еще по нему проехалась из за того что не могла остановится в связи с гололедом.
Ясно... Ужасно, конечно... Утром была на похоронах коллеги, вечером опять смерть... брррр.... Ну вот зачем, зачем там переходить???
mamaSM писал(а):
Вот буквально на днях ехала, примерно в том же месте перебегали дорогу 3 дамы преклонного возраста, вцепились друг в друга и бегут..пропустила конечно же. Раньше там был пешеходный переход - может стоит вернуть его на место..
Когда там было ДВА перехода, народ все равно бегал МЕЖДУ ними... поэтому их, собственно и убрали.