Девочки, в Уфе появилась доставка дю еды на дом! Цены очень приличные, то есть низкие. 4 блинчика с мясом 100 р) пицца 140 р. При заказе на 400 р доставка бесплатная.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Малиновая писал(а):
Девочки, в Уфе появилась доставка дю еды на дом! Цены очень приличные, то есть низкие. 4 блинчика с мясом 100 р) пицца 140 р. При заказе на 400 р доставка бесплатная.
Я хочу уже. Пиши Или это Лили номер? )))))) А то давно думаю пора ей на большие масштабы правильной готовки выходить)
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я точно нет ))) сначала ломало, хотелось заказной еды, а щас когда калории считаю - роднее своего ничего нет))) да и уже нетрудно готовить, тем более пару раз за неделю только...
Фото может быть просто из инета для примера)) Надо состав подробный спрашивать. А вообще, чото сильно сомневаюсь я, что в потоковой доставке кто-то будет отслеживать, чтоб по Дюкану прям всё было. Вряд ли это специально для худеющих, скорее всего какая-то контора решила ещё одну линию открыть, чо бы нет, диета то на пике популярности. Вон некоторые группы вконтакте разрешают и картошку жрать на чередовании, и не стесняются писать, что это сам-с-усам разрешил, а народ ведётся и верит.
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
ухожу я со стабилизации )) не буду держать БЧ, в режиме поднятия калорийности - то оч непросто, ну и даже не совместимо низкокалорийную выпечку оставляю, тем более, что отруби на мой организм действуют и оч и оч хорошо, ну и просто мне - вкусно... нулевая кисломолочка и молочка прочно засела в плане вкусовых предпочтений, но с поднятием калорийности все же буду идти к нормальной жирности - творог 5%, молоко - вот даже не могу напечатать ))) мне вкусно пить пармалат 0,5, может надо именно пармалат др. жирности попробовать, сметану постараюсь включить в рацион 15-20% мясо-белок не могу есть жирный, да и по ПП все же животный жир лучше ограничить, любимыми сортами мяса так и остается - птица ))) куриное и мясо индейки, рыбу люблю и кальмары, яйца... спорта много, даже для меня, но мне пока это нравится))) всем, кто на ДД - удачи!!!
Участий в СП:333
Баллы репутации: 22
Спасибо, Лилия! Ох, а мне еще терпение не помешало бы( Чот с затянувшимся чередованием как то грустно становится и вес прочно встал на 66. А еще НГ на носу и каникулы.
А что то на закреп не хочу. Помню как в тот раз надоело чередование скорее бы на закреп мечтала. А сейчас все устраивает, вес в связи с полуДю уходит медленно, но питание устраивает на все 100.
Участий в СП:333
Баллы репутации: 22
Малиновая писал(а):
А что то на закреп не хочу. Помню как в тот раз надоело чередование скорее бы на закреп мечтала. А сейчас все устраивает, вес в связи с полуДю уходит медленно, но питание устраивает на все 100.
Вот и я так же не хочу на закреп. Ибо боюсь, что сорвусь на тех же самых пирах.
Malena писал(а):
Лилия, расскажи про свой спорт, пожалуйста! Сама не фанат, но чувствую, что пора брать себя в оборот)
все просто, т.к. меня не бывает дома в связи с работой+дорогой до/от неё с 07.30 до 18.30, и т.к. у меня дети - одна ученица младших классов и вторая - младшая группа дет.сада, то тренажерку я себе позволить не могу... выкручиваюсь 30минутными круговыми тренировками с утра в будни по программе Джиллиан Майклс "Бодиреволюция", в обед на работе одна из коллег ведёт йогу за спасибо (за что ей преогромнейшее спасибо ) ну и вот в последнее время старшая донылась по поводу танцев - нашли такой клуб, где в одно и то же время могут заниматься и дети и взрослые, поэтому у нас в пн и пт в 19.00-20.00 у дочери хип-хоп, а у меня боди пауэр (групповая силовая)
Девочки, кто на ДД, может не видели закупку? viewtopic.php?f=142&t=117237 обратите внимание на сиропы, в сети хорошие отзывы по ним, ну конечно, если их не лить на все подряд )) давайте, присоединяйтесь, а то чет минималку никак не наберем, а попробовать хочется