Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
был у меня наборчик на пасху со всякими красителями-наклейками, еще с прошлой пасхи остался. гуляли с ребенком, увидела чудо наборчик, купила)) тут мама приехала, отдала я ей его, мол, себе я еще такой куплю. ходила недавно на тот рынок, все купила, а наборчик забыла ладно, думаю, старый же есть, им обойдусь. наварила яйцев, открываю наборчик, а там только наклейки, красителей нет и вспомнила как подруге перед самой пасхой отдала эти красители всем раздала, а сама без ничего осталась. так и придется на второй ребенкин сон на рынок идти
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Энжи писал(а):
так и придется на второй ребенкин сон на рынок идти
а ты ее одну оставляешь, когда на рынок идешь? Я пару раз летала (по-другому не скажешь) в магазин в нашем же доме с торца, прям бежала, аж отдышаться не могла, боялась, что проснется - реветь будет.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Свекла писал(а):
а ты ее одну оставляешь, когда на рынок идешь? Я пару раз летала (по-другому не скажешь) в магазин в нашем же доме с торца, прям бежала, аж отдышаться не могла, боялась, что проснется - реветь будет.
нет. я еще ни разу одну не оставляла. для меня проблема с коляской в магазин, ага. но не очень далеко (ну дойти реально, когда гуляем все равно круги наматываем) у нас есть рыночек крытый. вот там запросто с коляской можно въехать и купить.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
А сегодня весь день пыталась тесто на куличики поставить,кое как после обеда поставила. Сына весь день как хвостик хнычет на ручки просится,сейчас уснул ,перерыв у мну
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Ola-La писал(а):
а мы как путевые, с утра всем семейством порядок навели... Сейчас оглядываюсь - что-то совсем не похоже
мы как путевые с мужем решили детей с утра к свекрови завести (пусть хоть раз в квартал поводиться) а самим чтоб убраться-ну и поехали на дачу, и завязли по самые не хочу, и выкапывали машину, и тянули -тросс порвали у чужой машины, себе подкрыльник оторвали -короче кое как назад вытянули, а потом до дачи пешедралом грязь месили. ну какой после такого работа, пока отдохнули и т.п. - уехали домой убираться-через 2 часа детей нам уже вернули, так ничего и не успели дома сделать. даж в маге не были. только вещи сортировали, зимние убирали.
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Подружка писал(а):
мы как путевые с мужем решили детей с утра к свекрови завести (пусть хоть раз в квартал поводиться) а самим чтоб убраться-ну и поехали на дачу, и завязли по самые не хочу, и выкапывали машину, и тянули -тросс порвали у чужой машины, себе подкрыльник оторвали -короче кое как назад вытянули, а потом до дачи пешедралом грязь месили. ну какой после такого работа, пока отдохнули и т.п. - уехали домой убираться-через 2 часа детей нам уже вернули, так ничего и не успели дома сделать. даж в маге не были. только вещи сортировали, зимние убирали.