Участий в СП:164
Баллы репутации: 8
ДиаНежна писал(а):
hugo писал(а):
ДиаНежна писал(а):
Hugo, вы забываетесь и переходите границы. За языком следите. Я про толпу и про плевание( выше было). Уверена, что 80% этих людей не скажут вам спасибо за эти шкафы такой ценой.
про плевание не с меня начато было..
О, в теме про детский сад начался детский сад, сори )))
будем дальше офтопить, можно в личку уж тогда,раз хотите, подружка броколи!
Ладно, девочки не будем ругаться, каждый останется при своем мнении, но как выяснилось на форуме все же большинство как раз таки за то, чтобы шкафы и мебель в их детском саду была бесплатной и обеспечена для всех детей в равной степени, а не так, что у кого-то есть, а у кого-то приходится добиваться от вышестоящих инстанций.. так что и на собрании родительском, конечно, посмотрим, но все же убеждена, что и там большинство - адекватные люди, и буду только очень рады, что для них улучшили питание, поставили увлажнители и докупили мебель, а с родительского комитета осталось больше денег на подарки, праздники, канцтовары или даже краску для веранды и пр.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Ужас, девочки, что тут понаписали... Чего вы хотите от детей, если будучи взрослыми такое себе позволяете. Я даже представить не могу, чтобы просто так на человека голос повысить. Извините, но если все делать со скандалами, то никакие шкафчики-шторки не нужны. Я понимаю, когда эмоции переполняют в споре или в какой-то сложной жизненной ситуации (как вон со скорыми нашими, не желающими принимать больного). Есть более действенные методы, чем скандал. Только для них мозги надо включать и собой уметь владеть.
В вопросе орать на чужого ребенка тоже мужа уже в тот день поругала,что надо было дождаться родителей обидчика и с ним провести КОНСТРУКТИВНУЮ беседу, но когда ты видишь ребенка в слезах, а другого довольного от этого при равнодушии воспитателя, то всегда первая реакция отомстить, да, надо было просто сказать доче, вот счас иди, возьми игрушку пластмассовую и этого мальчика тресни по голове, как это он сделал, потом в живот, как это он сделал и потом по щекам, как это он сделал, расцарапай и всё, никаких повышений голоса.. и потом еще поулыбаться в его сторону..
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
hugo писал(а):
ДиаНежна писал(а):
Hugo, вы забываетесь и переходите границы. За языком следите. Я про толпу и про плевание( выше было). Уверена, что 80% этих людей не скажут вам спасибо за эти шкафы такой ценой.
я заметьте не на человека плевала, а "плевалась от ситуации", а вы уже начали в мою сторону мететься) *простите не могу прям мимо пройти)
Нежнейшая писал(а):
hugo писал(а):
ДиаНежна писал(а):
я заметьте не на человека плевала, а "плевалась от ситуации", а вы уже начали в мою сторону мететься) *простите не могу прям мимо пройти)
ОЙ, да ладно, давайте тогда вспомним и ваш переход на личности, когда вы там раньше меня истеричеой называли за то, что я своей группе в садике мебель бесплатную выбила.. к модератору это тоже обращение в том смысле, что ругаете за переход на личности - оценивайте всех равностепенно! Только смысл не изменится, большинство даже на форуме все же за, и не считают истериками желание добиваться своего..
Что-то сомневаюсь я, что большинство поддерживают Hugo, скорее большинство не поддерживают Вас. В школе сложно будет вам учиться, там ведь больше денег надо
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Альбина$ писал(а):
Что-то сомневаюсь я, что большинство поддерживают Hugo, скорее большинство не поддерживают Вас. В школе сложно будет вам учиться, там ведь больше денег надо
Ну если придется парты-стулья-доски покупать, то никто у нас из класса сдавать не будет деньги, как и в садике, а на всё остальное почему нет-то?
Ну если придется парты-стулья-доски покупать, то никто у нас из класса сдавать не будет деньги, как и в садике, а на всё остальное почему нет-то?
А если попросят?
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
никогда не знаешь в какой из тем найдёшь подруг. ДиаНежна привет)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Альбина$ писал(а):
Я исхожу из всех отзывов на форуме после моего ответа из роспотреба, большинство очень даже хотели бы равных условий для своих детей и чтобы им не пришлось покупать окна, шкафы, столы и стулья в свою группу. Просто не все могут или хотят, и не все знают что можно проходить все эти волокиты. А те, кто не хочет себе бесплатных шкафов, те просто изначально не верили, что такие методы приведут к такому скорому результату, или возможно завидуют просто, что они себе окна поставили и теперь стремно выглядеть чтоли, что оказывается можно и бесплатно было, а уже купили.. Вот было бы у меня время, так я бы вообще занялась бы этими вопросами на уровне государства, знаю лично двух людей (молодых девушек), которые являются депутатами гос.думы и решают очень много вот таких же мелких вопросов, только в других сферах, , не садиковские.. Чтобы хотя бы в нашем городе были все садики обеспечены мебелью на списочное число детей, а не на фактически посещающих, и то докупленные родителями., но опять же появятся другие броколи (уж извини, что конкретно написала, не люблю рассеивать туман, люблю конкретику) из других городов, которые будут переживать, что их пермский (например) садик просто ограбили и обанкротили из-ха того, что государство активно помогает уфимским садикам, а с других пермских только и успевают на это деньги собирать...
Последний раз редактировалось hugo 30 ноя 2014, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Альбина$ писал(а):
hugo писал(а):
Альбина$ писал(а):
А если попросят?
См.выше.. попросили у нас шкафы... мы показали им кукиш, простите.. только не попросили у нас, а мы сначала по незнанию сами решили купить.. а теперь их в это потыкали.. и они сказалиок, всёюудет, оказца на всё даже с запасом деньги есть..
Hugo, вам на форуме запомнились вас поддерживающие отзывы, потому что просто хотели услышать поддержку. Вам нужна была поддержка, иначе вы бы молчали о жалобе в надзирающие органы.
Про попросят: я имела в виду про плпросят в школе
Последний раз редактировалось Альбина$ 30 ноя 2014, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Такой психологический семейный портрет грустный вырисовывается, и я даже не про то, что муж, взрослый по сути дяденька, отчитал чужого ребенка (не знаю, насколько он повысил голос), это вообще без комментариев. Я про то, что он орать сразу на воспитательницу принялся. А вообще принято в семье мирным путем решать вопросы? Без криков, скандалов, писем в вышестоящие инстанции? Я не исключаю, что ваш злополучный садик действительно такой нехороший. Хотя, вы всего ходили от силы месяц-полтора. Вы пробовали изначально свои претензии со ссылками на те же санпиы предъявить заведующей? Мирно, без ора? Иногда тихий и спокойный уверенный голос собеседника творит большее, чем бьющийся в истерике оппонент. Ведь если она такая злостная взяточница (как все заведующие, по вашему мнению), то может быть часть своей взятки таки передала бы в фонд вашей группы?