Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
в инфекционку предлагали потому что ангина заразная очень. Но к вам еще скорая приехала хоть. к нам только сегодня врач из неотложки дошла. Антибиотик назначат это точно. И горло обрабатывать и полоскать. Я вот люголем обрабатываю вчера и сегодня. Жалко конечно его, но после обработки температура быстро падает. Подружка, пусть выздоравливает скорее дочка. Ангина неприятное заболевание, тяжело переносится.
КатошечкА, а после керосина хоть раз ангиной болели? у меня отец и подружка очищенным керосином авиационным горло обработали и после этого ангины ни разу не было. правда у подруги было отравление. У меня вот керосин стоит но я никак решиться не могу. Боюсь что ожог будет и отравление у ребенка. А вообще многие говорят что так лечат и в инете много инфы про керосин.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
Natulya писал(а):
на следующий день пришла врач с поликлиники и сказала никакой ангины нет у вас... вот и верь врачам...
так седня пришла врач, говорит нет ангины, просто красное. Ага нет. Я сама видела белые хлопья на миндалинах и в углублениях. Говорю давайте еще раз посмотрим с фонариком и ложкой все таки - посмотрели и правда, локунарная ангина. Доверяй, но проверяй....
нам больницу никто не предлагал, наоборот она сказала что сейчас часто дома лечат. А вообще, врач с неотложки вот что сказала. Скорая помощь по телефону 03 - к детям до года выезжает обязательно, к детям от года до трех лет выезжает при высокой температуре, после трех лет передают в неотложную помощь детскую того района к которому относится ребенок. В нашем случае - кировского. Также при звонке в скорую переключают на консультанта, она дает указания как сбить температуру до прихода врача из неотложки. Неотложка работает с понедельника по пятницу с 8.00 до 18.00 в субботу с 9.00 до 14.00, воскресенье выходной.в кировском районе телефон неотложки 2552039. Ст. Кувыкина,14. потом врач неотложки передает педиатру по участку и должна придти уже педиатр.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
мне керосином обрабатывали один раз и то когда уже прорвало абсцес после ещё болела, но как-то видать вовремя успевала поймать и не довела до тяжких форм, а потом я забеременела и Машка меня вылечила, уже почти 4 года как не болею
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Оль, выздоравливайте! и правда, вчера так хорошо выглядела, а сегодня вон чего! так тяжко, когда ребенок болеет а нас с ангиной даже и не пытались в больницу отвезти. правда, это полгода назад было третий врач только смог определить, что это ангина но прошло быстро. наша педиатр тоже говорила,что надо в горле убирать белый налет или что там. только Данька не давал даже смотреть горло, что уж говорить о том, чтобы залезть туда. само прошло, но антибиотики пили, ага
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Спасибо всем девочки за советы!
врач приходила и назначила фервекс, арбидол и биопарокс %) никаких антибиотиков в помине нет, хоть у нас темп второй день у ребенка высокая держится и горло ужасное чет вообще я разочарована в лечении врач из скорой говорил что флемоксин надо принимать и гексорал -он только дозировки не сказал-типа врач назначит... придется теперь искать дозы в инете и самолечением заняться :o толку вот от участкового
Ельник писал(а):
Подружка, выздоравливайте скорей ! мало вчера проспиртовалась еще хорошо помогает полоскание крутым раствором соли, лучше морской
эх...мало... вчера вечером все нормально было -под утро вот от дочки видно цепанула - у меня горло-больное место-все время его и лечу...вот и махом подцепила
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Подружка писал(а):
да..ангина-там прям видно что горло все в пузырях каких то... и самое странное что на прием в субботу к дежурному врачу нурофен пьем и панадол -чередуем.... не надолго просто они сбивают темп -вот и сказали менять через раз
так может ваша врач и дежурит! с ангиной минимум дней 10 болеть надо, рано выйти это себе осложнения зарабортать а если у вас с биопароксом процесс пойдет. зачем вам глатать антибиотики и кончать ЖКТ ребенку особенно