Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
да я шютю! просто завидую девочкам, я днем в это время по регпалате с дитем бегала в поисках где можно оплатить пошлину...............нафига сток терминалов наставили и все они одновременно зависли! сорри за офф топп
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Ole писал(а):
Ну, как минимум, будет сюжет про Гузелю. Начали их снимать ДО финала. Вернее, договоренности появились. А про финалисток, возможно, что-то отдельное будет. Признаюсь, меня буквально стали забрасывать предложениями в один день. И каждый канал что-то свое просил, определенную финалистку предоставить. Вот сдала пока только двоих. Плюс сюжеты о самом конкурсе - думаю, от ЮТВ будет куда серьезнее сюжет, чем вчерашний по БСТ. А, еще, Солнечная у нас тоже снялась, для ЮТВ. Не совсем про конкурс, просто сюжет про многомам будет. Так что все еще впереди.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
КатошечкА писал(а):
Элл, а на будущее, ты какими делами занимаешься?
недвижимость, в основном. оформление-земля, перепланировки, заодно и суды, споры со страховыми и прочее (кстати, сейчас жду ответа от тезтур-будет понятно досудебно получилось или нет... или таки в суд пойдем. предварительно, вроде сказали по марусе-ок, по мужу-не знают как...) 2Амитол, всегда, ага!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Мила писал(а):
ну ты молоток! .А на экране держалась хорошо, будто и не волновалась, и покрасилась еще заодно
на самом деле полтора часа снимали+еще разговаривали чуток... они вчера приехали в 3-сняли мою презентацию и ускакали... в связи с ремонтом мы места выбирали: то цветы двигали, то одежду развешивали, то зеркало ставили, как надо, чтобы не было стен видно... вобщем, я потом с ними в город поехала-за машиной, у меня было ощущение, что уже глубоооокий вечер. между прочим, то что я наболатала отдельно, не под микрофон-он и включил в репортаж!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ultra писал(а):
недвижимость, в основном. оформление-земля, перепланировки, заодно и суды, споры со страховыми и прочее (кстати, сейчас жду ответа от тезтур-будет понятно досудебно получилось или нет... или таки в суд пойдем. предварительно, вроде сказали по марусе-ок, по мужу-не знают как...) 2Амитол, всегда, ага!
и по вопросам наследства? эт я задумалась о своих проблемах