Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
видно, что она задумывается, когда я к ней прихожу со "своей" едой, но уже оч давно о еде не разговаривали - они не трогают меня (папа то же) я не ною маме... передых завтра банкет - всем гостям заказали одно меню, а 2им (мне и золовке на ДД) - диетическое (а к чаю нам я с собой принесу), интересно, что и кто чего скажет)))))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Слушай, ну это вообще грандиозный прогресс, что вам отдельное меню заказывают) А мама потихоньку созреет глядя на тебя, разговоры, пожалуй, только тормозить будут, так что лучше так, не разговаривая.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
))) сама ж заказывает) я б тоже себе правильное заказала. подруга у меня есть одна, всегда, приглашая в гости, спрашивает, что я ем. я, конечно, стараюсь не наглеть и говорю, что разберусь на месте, но очень приятно))) могу попросить мясо отварное отложить, сделать овощной нарезки побольше или хотя бы 1 чисто овощной салат с маслом или сметаной, она всегда идет навстречу.
аха, банкет мужнин ))) он и заказывает, но золовка сама прям его попросила ничего "неправильного" ей не заказывать))) у меня мама старается готовить так, чтобы я тоже могла есть, но на деле всегда получается, что если я с собой не принесла, то ем творог из ближайшего лукошка ((( у свекрови лучше получается - у неё есть беспроигрышный вариант - или паровые котлетки мясо+лук, либо запеченная курица и просто порезанные овощи ))) - мне в принципе больше ничего и не надо)))
Какие у тебя родственники молодцы. Мне приходится тайком не есть, у друзей и родни считается, что мне бы набрать, а не сбросить. За 30 и с двумя детьми, уже все можно))
Какие у тебя родственники молодцы. Мне приходится тайком не есть, у друзей и родни считается, что мне бы набрать, а не сбросить. За 30 и с двумя детьми, уже все можно))
меня бесит это распространенное суждение
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
elf писал(а):
это же не сразу, по началу чего я только не услышала про себя)))) но 2 года - есть 2 года )))) им уже надоело называть меня анорексиком))))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
да нееет, старшее поколение не завидует, они беспокоятся, на самом деле стереотип - женщина за 30 и мама 2оих детей должна быть упитанной - сидит в их головах оч крепко
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
вот кстати, да, многие так думают. а еще есть девушки, которые просто не думают о весе. вот среди моих знакомых много тех, кто был очень строен или даже худ, а сейчас все больше и больше. они совсем по-другому мыслят, они такие, какие есть, и все. Мне так кажется, во всяком случае (когда в вк видишь фото в одежде, которую, мягко говоря, с такой комплекцией не стоит носить))) ) и еще для многих пышность форм-признак благополучия))))
Последний раз редактировалось Чарли 28 ноя 2014, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
когда кто-то худой мысли о болезни сразу. Ну и с возрастом природой заложено видимо крупнеть)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
А кто по их мнению толстый кусок заберут?)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице