Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лиль Ты сможешь! Мы в тебя верим! Кешью и миндаль в окее пропали! Из марка которая недорого! Сама в шоке. Вторую неделю ищу.
Ален-700 за неделю-здорово! Так держать и не отступать!
У меня как ни странно +300 сегодня. Ладно на той неделе кд. Тренер быстро вычислил гормональные качели))) А сейчас с чего не понимаю. Вечером после трени съела 3 краб палочки и молоко обезжир выпила полстакана. Может вода? Так на это надеюсь. В зале пила много и перед сауной
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Последний раз редактировалось Подружка 28 ноя 2014, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Алена, постараюсь, но даже если и окажется, что 1800кк - это мой предел - то жить можно ))) А у тебя уже скоро-скоро десяточка разменяется - у меня помницца такой стимул был на таких рубежах и мотивация зашкаливала))))
1800 это много!!!! я сейчас 1600 с трудом набираю и мне ооочень сытно ох... ттт, но впереди очень тяжелые 3 предзащитные недели, боюсь в плюсе буду, морально себя готовлю к этому а потом еще праздники новогодние, я к маме полечу , боюсь даже представить, что будет
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
2 дня строгача минус кило, ну и КД помогают))) Теперь вот думаю, мне 5-го идти на свадьбу, а 3-го днюха, думаю вот, в днюху только 2 кусочками торта ограничиться или вообще не хулиганить? А то комбез в котором на свадьбу идти сапсим в облипку) Спасательный круг видать))))
Ясно, вот я в какой бы хорошей физической форме не была бы, все равно больше 2-3 раз на обычном турнике подтянуться не могла.
я вообще ни разу не подтягивалась ))) а видела как девочки сами тренируются и также захотела вот хочу как она уметь подтягиваться и ноги наверх поднимать-круто так смотрится. мне интересно смогу так когда нибудь или нет и вообще смогу ли?
Я подтягиваться вобще не могу, но ноги на турнике легко же поднимать)
Поднимать легко, но мне силы захвата не хватает пока . Сейчас после 10-15 поднятий руки отцепляются.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Доброе утро, девочки! Столько понаписали, еле прочитала) Я отжимаюсь (на групповых занятиях) или подряд 56 раз (специально считала) или 2 подхода по 32. Но я с коленей отжимаюсь, с носочком даже не пробовала) Подтягиваться на турнике никогда не умела, и не пробовала даже)
подтягиваться я тоже не умела никогда, даже когда занималась спортом и весила 48 кг, а сейчас решила научиться. сложно конечно, вес большой все это поднимать ого-го
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Подружка писал(а):
Энжи писал(а):
Подружка писал(а):
я вообще ни разу не подтягивалась ))) а видела как девочки сами тренируются и также захотела вот хочу как она уметь подтягиваться и ноги наверх поднимать-круто так смотрится. мне интересно смогу так когда нибудь или нет и вообще смогу ли?
Я подтягиваться вобще не могу, но ноги на турнике легко же поднимать)
очень тяжело! на картинке еще не полностью висит на турнике-а девочка из зала на руках в висе так ноги поднимала. и самое интересное с виду вообще не перекаченная. я бы и не подумала что такое может-пока сама не увидела. у меня челюсть отпала)))
вот под углом в 90 градусов вися на турнике я поднимала ноги) в былые времена тренер как увидел как я на полу ноги поднимаю, сразу меня и повесил на турник, а то слишком легко делаешь, говорит))) сначала тяжеловато было, конечно, потом уже нормально.
у мужчин руки сильнее, у женщин ноги сильнее, поэтому женщинам изначально сложнее подтягиваться. я и по себе помню, когда приседала уже с 40 кг (при весе 47), жим лежа только 20 кг могла, и то тяжело было, ручки слабенькие))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Малиновая писал(а):
Подружка писал(а):
На днюхе лучше ограничиться. Зато на свадьбе погулять. А там и танцы и потрясти животиком)) все ж легче))
Хоть Лиле дю-торт заказывай)))
да пож-ста))) у мужниного братишки жена на ДД (они как раз из другого города) прям просила на неё на банкете из персонального ничего неправильного не заказывать))) ну и я спецом для неё пироженку сделала, ну и себе заодно )))
я не могу подтягиваться - ни разу, а турник дома в зале есть))) на шведской стенке, но я - слабак ((( и где мои 10 лет, когда я легко кувыркалась на турнике? )))) приэтом была оч полным ребёнком )))
Доброе утро, девочки! Столько понаписали, еле прочитала) Я отжимаюсь (на групповых занятиях) или подряд 56 раз (специально считала) или 2 подхода по 32. Но я с коленей отжимаюсь, с носочком даже не пробовала) Подтягиваться на турнике никогда не умела, и не пробовала даже)
у меня сперва челюсть вот так упала Потому что даже в хорошей форме 20 для меня предел А оказывается с коленей, я так не пробовала, а какой эффект от такого отжимания?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Малиновая писал(а):
Подружка писал(а):
На днюхе лучше ограничиться. Зато на свадьбе погулять. А там и танцы и потрясти животиком)) все ж легче))
Tapatalk
Я бы тоже заказчик оставила)))
Турник мы с мужем для дома выбираем))) решили повесить. Но свериться надо ( и таких широких нет пока. Ищем. В одном месте вроде нашли. Ждемс Я хотя бы просто висеть буду- нравится как спина выпрямляется
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Lianella писал(а):
Женя писал(а):
у меня сперва челюсть вот так упала Потому что даже в хорошей форме 20 для меня предел А оказывается с коленей, я так не пробовала, а какой эффект от такого отжимания?
точно такой же, как и от носочков, просто легче) тренер говорит пора с носочков, спецом попробую сегодня, порадую его) если не сдохну
Про планку или отжимания эти читала недавно. Целый скандал был)) кто то пишет что очень вредно для спины. Кто то по другому считает. А мы в планке на пресс стоим))) и еще извращаемся))) надо поискать упражнения эти на боковой пресс. Показать. Кто хорошо натренирован думаю легко сделает
Tapatalk
Tapatalk
Я бы тоже заказчик оставила)))
Турник мы с мужем для дома выбираем))) решили повесить. Но свериться надо ( и таких широких нет пока. Ищем. В одном месте вроде нашли. Ждемс Я хотя бы просто висеть буду- нравится как спина выпрямляется
Tapatalk
муж с Москвы заказал пару лет назад, в Уфе тогда не нашли. Ему надо было посередине коридора , чтобы грушу вешать и заниматься
ооо, к планке я привыкаю, новое для меня упражнение. И так как я часто делаю, когда рядом дети бегают, то обязательно кто-нибудь норовит заскочить ко мне на спину Объяснения и запреты не помогают
вот как раз сегодня делала упражнение в 5ой силовой БР с Джил, посмотрите, кому интересно - отжимание с носочков+боковая планка... я не фанатею отжиманиями, руки у меня слабые, качать не хочу, внешний вид устраивает... поэтому если в программе есть отжималка и Джилл показывает, что можно с колен - отжимаюсь с колен, но вот именно в 5ой силовой нет облегченного варианта ))) и на йоге тоже всегда с колен отжимаюсь