Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
нос не чищу, жёпку в ванной моем. Переодеваю на руках только, когда мелкий был на любой горизонтальной поверхности, чаще на диванах. Для массажа кухонный стол пользовали, спина не болит, хоть и проблемная.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Камод все равно надо,вещи негде хранить.а пеленальной доской до какого возраста можно пользоваться?может тогда на самом деле камод побольше взять и доску. Стола в комнате нет. На диване не всегда удобно.
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Последний раз редактировалось Апрелька 27 ноя 2014, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Комод он, комод.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
у меня тож такой, мне не очень удобно честно говоря. Т.к. когда он разложен как место для пеленания, то фиг подлезешь к ящикам, надо подлезать, сгибаться, а в верхний ящик так вообще не залезешь, у меня там теперь лежит то, что надо будет не скоро или то, что пользую очень редко. А складывать каждый раз эту доску не будешь,т.к. у меня там стоят причиндалы все: крем, присыпка, банка с маслом, локальная мусорка маленькая, клеенка лежит всегда и т.д. Поэтому ИМХО лучше не совмещать, комод отдельно, пеленалку отдельно, если надо. Вместо пеленалки и места для массажа на самом деле любой стол подойдет.
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
комод может и нужен для хранения вещей, а как пеленальный стол по мне так не нужен. старшего переодевала на письменном столе, сверху доску лежала, да и то пользовалась мес до 3 всего лишь. с дочерью и без этого обошлись. переодевала на диване. массаж делали на столе-книжке, раскладывали и пользовались. когда нас родители растили и переодевали по 15 раз за день, может и стоило думать о столе пеленальном. а сейчас поменять подгузник 4 раза за день можно и на диване, моя спина проблемная выдерживает.
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
не, не ест уже месяц толком, а в выхи заметила что прогрызены слюнявчики на обороте- где клееночка. дырки маленькие, еще в недоумении посмотрела и не поняла, больше не вешаю. А тут вона но че
Девочки,а вы с малышами к специалистам только по ВТ ходите? Я записалась к ортопеду на сегодня,Щас вот думаю-не развернут ли?или по вторникам-это только к педиатору?
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
Апрелька писал(а):
Девочки,а вы с малышами к специалистам только по ВТ ходите? Я записалась к ортопеду на сегодня,Щас вот думаю-не развернут ли?или по вторникам-это только к педиатору?
А почему должны не принять, вы ж по записи. У нас к педиатру в чтв тоже можно
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com