На завтра замариновала кролика. Сегодня были - гречневый суп с курой деревенской, оладьи, спагетти с куро/грибной/сметанной подливкой и кисель из вишни.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
у меня все просто, супчик, пирог рыба+рис, пицца 2 вида, для сына и мужа завтра объем каждого))) салат много зелени + огурец, яйца, краб мясо. еще кусочки индейки в сливках как гуляш для гарнира
Ага тоже подумала нифига се просто У нас лапша суп, пюре, горошница с жареным на сале луком( пошла на ура, почти не осталось). Котлеты магазинные( муж купил с перепугу, я такое вообще не беру, пищевой мусор, ну раз купил- пусть сам и ест). Салат из грудки гриль, оливок, пачки белой дачи "Романо", лука и помидор.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
ну нееее, я ж не каждый день так готовлю купила тесто на пирог, 1кг много , куда девать? так на пиццу конечно тесто не замораживаю, не нравиться оно мне потом все что приготовила пусть едят дня 2, утром кашу еще сыну сварю и усееееее, а гарнир же еще надо будет и всееееее)))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 10
ну в оссобуко ничего сложного нет)) телячью голяшку обжарить, закинуть определенные овощи, добавить бульон (и вода пойдет), специй, плеснуть винца и оставить тушиться на часок-другой, рецепт тут http://www.tveda.ru/recepty/ossobuko-po-milanski/ а с паэльей, да, надо повозиться, муж готовил и это блюда выходного дня, в будни я на такое не согласна