Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
CHernisha писал(а):
Дарья Е. писал(а):
там все,что распродажное на центральную аллею выставят ближе к восьми. Кстати, сегодня все полки заполнены (наЩальники приехали), паллет в аллеях нету))
такое бывает в ашане?! не верю мне по-любому 5-го вечером туда заезжать за продуктами на ДР. Даже не знаю: радоваться скидкам или огорчаться неуправляемой толпе, боюсь, что пусто на полках будет )))
если с утра поедете, то нормалек будет, сама в раздумьях насчет вечера пятницы..и хочется, и колется
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Малиновая писал(а):
Ань, а что за скидки там у них в Окее? У меня ж тоже скоро држ...
10 % на кухню, алкоголь и кондитерку. 3 дня до и три дня после др Мы мужу в этом году заехали после работы купили всё готовое и спиртное, я такая довольная и гости сыты и я не упахана и суббота свободная))) много бы я наварганила в пт. вечером? Себе не отмечаю в этом году, но народ всё равно будет приходить
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Annette писал(а):
Девочки, для тех кто в танке подскажите плиз еще раз, в Ашан Сити ехать с картой или с наличкой, там же какая-то оплата нестандартная без кассиров.
Подходите также к кассе,кассир все сканирует и выдает вам чек,с чеком вы подходите к терминалу,еще раз уже сами его сканируете,появляется на экране сумма,вы выбираете ,как будете платить -картой или налом,расплачиваетесь,выходит чек и уже на выходе вы еще раз сканируете и ворота открываются и вы на свободе со своими продуктами,вроде так,если память не подвела)))) На самом деле все просто)))
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
Tatiana Vladimirovna писал(а):
Annette писал(а):
Девочки, для тех кто в танке подскажите плиз еще раз, в Ашан Сити ехать с картой или с наличкой, там же какая-то оплата нестандартная без кассиров.
Подходите также к кассе,кассир все сканирует и выдает вам чек,с чеком вы подходите к терминалу,еще раз уже сами его сканируете,появляется на экране сумма,вы выбираете ,как будете платить -картой или налом,расплачиваетесь,выходит чек и уже на выходе вы еще раз сканируете и ворота открываются и вы на свободе со своими продуктами,вроде так,если память не подвела)))) На самом деле все просто)))
Да там первый раз трудно, потом мне даже понравилось) Только терминалов половина работает почему то..Рассчитываюсь всегда с карты, а если с ребенком то наличкой, нравится ей сдачу выскребать)))
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Irena_Z писал(а):
Annette писал(а):
к чему такие сложности с 2мя классами?
никакой сложности нет, описывать дольше, чем расплачиваться.
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Irena_Z писал(а):
Annette писал(а):
к чему такие сложности с 2мя классами?
Это так кажется. Время реально экономится. Кассир только пробивает, а не отвлекается на подсчет сдачи и прочие действия. А т.к. терминалов больше, чем кассиров, то процесс вообще быстрый.
У нас тут даже бабульки научились пользоваться терминалами. При мне сегодня бабушка старенькая с палочкой и каталкой учила женщину как платить через терминал
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Малиновая писал(а):
Да там первый раз трудно, потом мне даже понравилось) Только терминалов половина работает почему то..Рассчитываюсь всегда с карты, а если с ребенком то наличкой, нравится ей сдачу выскребать)))
да если бы не шли все покупатели в терминалы для безнала с наличкой,то все было бы нормально. а так они блокируются,если отсканировали ,но не оплатили картой. вот и стоят зависшие,пока кто-нить не придет и не разблокирует.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
спасибо! меня сейчас из дома ненадолго выпускают, поэтому еще на разбирательства со способом оплаты время не могу терять
проще всего с банковской карточкой. Я чтобы голову не ломать сегодня именно так и сделала. Засунул, отсканированная сумма списалась, чек выдали и все.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам