Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
alenka_rinatovna писал(а):
Оля, 2.5 км гребли фикня!!!! Прогребешь и незаметишь
спасибо!!! вечером после 8 пойду-чтоб ужин усвоился и народу в зале меньше было ждите потом ночью))))
кстати я про зорге спросить хотела я девочкой одной занимаюсь-болтали-ей зорге под боком-но ездит к нам она цены на карты сказала в зорге и на тренеров-я чуть не выпала в 2 раза выше?! это так? п
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Карта дороже, бассейн же есть, а тренеры разные от класса зависит. У МС в районе 800 р, у тренера попроще и 400 и 500. Я в менеделееве вообще за 1500 ходила.
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Подружка писал(а):
Римма писал(а):
Оля, я даже не знаю что сказать Вроде не скажешь:не ходи пока , но и не погонишь же Остается - поговорить с тренером. Это же не правильно, что что-то пугает в предстоящей тренировке
пугает нагрузка, но это на пользу типа же) я 2 км 4 по 500 делаю -но без перерыва и 2,5 км да и все болит после вчерашнего-ломает ехать-а с другой стороны-разомну все мышцы и быстрее пройдет сама себя уговариваю
тренер хороший-знает что делает и как нагружать. завтра в обязаловку на сайкл гонит-вот еще и завтра буду бояться застукал во вт на коред и стрейчинг (пресс закачка и растяжка)-сказал что мне этого мало-перед этим мне надо часик позаниматься в зале и потом на заминку на эти груповухи ходить. и ведь правда же. хоть и тяжело было и не все получалось-но пресс качаю. даже подумываю если сушку сделать -то может хоть малюсенькие кубики увижу, так на это надеюсь)
Оля, раз тренер грамотны, то все, отмазок нет, только вперед ))) По себе знаю, чем больше нагрузка - тем сильнее ты становишься и следующий этап уже дается легче. Хотя вначале кажется - я это не смогу )))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Оля, иди на треню! завидую, что есть возможность, завидую, что мышЫцы болят ))) мы вон со Снежебелкой седня в ИГ переписывались - её с пн только-только крепатура отпустила, а мне - нИфИкА, вообще ничо не болит, а надо, хочу мышцы отрастить уже )))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
пришла домой, я седня на белкЕ и хоть и обжираюсь и сытая, НО дома пахнет тушеной картошкой и копченной скумбрией - куда бы деться? и это не проветривается, блин-блин-блин
Лилия писал(а):
Оля, иди на треню! завидую, что есть возможность, завидую, что мышЫцы болят ))) мы вон со Снежебелкой седня в ИГ переписывались - её с пн только-только крепатура отпустила, а мне - нИфИкА, вообще ничо не болит, а надо, хочу мышцы отрастить уже )))
а тыж натренирована-по утрам скачешь и вечерам а днем кроссы сдаешь километровые))) так что тебя еще грузить и грузить надо) может другая нагрузка нужна
мне вот тренер сменил план занятий типа привычка пошла-теперь вот гребаная скакалка снится-а все работа со своим весом у меня, тренажеры по минимому-максимум один а тренировку от мяча я первый раз отжималась-ну и сложно же и удержать мяч и взяться удобно и отжаться а потом еще одной рукой на мяче-второй на полу и опять отжиматься-вот это было все... новые тренировки-как и говорил тренер все болит
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Оля, я даже не знаю что сказать Вроде не скажешь:не ходи пока , но и не погонишь же Остается - поговорить с тренером. Это же не правильно, что что-то пугает в предстоящей тренировке
пугает нагрузка, но это на пользу типа же) я 2 км 4 по 500 делаю -но без перерыва и 2,5 км да и все болит после вчерашнего-ломает ехать-а с другой стороны-разомну все мышцы и быстрее пройдет сама себя уговариваю
тренер хороший-знает что делает и как нагружать. завтра в обязаловку на сайкл гонит-вот еще и завтра буду бояться застукал во вт на коред и стрейчинг (пресс закачка и растяжка)-сказал что мне этого мало-перед этим мне надо часик позаниматься в зале и потом на заминку на эти груповухи ходить. и ведь правда же. хоть и тяжело было и не все получалось-но пресс качаю. даже подумываю если сушку сделать -то может хоть малюсенькие кубики увижу, так на это надеюсь)
Мое личное мнение, может, и неправильное, что нагрузки через не могу нужны только спортсменам. Гормоны стресса усиливают откладывание жира. Повышение нагрузок должно быть постепенным и посильным. Тренеру выгодно максимально быстро показать эффект от своей работы, если что, проблемы не ему разгребать. Кубики пресса становятся видны при очень маленьком слое жира, даже у не прокаченных анорексичек. Еще мое ИМХО, кубики редко красят девушку, разве что намек на них.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
ха, мне ни один из этих животов не грозит) Вот кстати эти сверху косые мышцы у меня видны, ура. А низ видно так мешком и останется...мне кажется там даже не столько жир, сколько лишняя кожа
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Мне нравится ход мыслей elf. Которые про брутальные тренировки. Животы все три в принципе нравятся, но сохранила себе третий. У меня ксати вопрос идеальной фигуры остался открытым, если у кого есть любимые картинки, не стесняйтесь, буду очень очень рада )
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Лилия писал(а):
Оль, чет я не знаю, еще больше напрягаться - без зала не знаю как))) вот завтра пойду на БП возьму на базовые упры самые тяжелые гантельки )))
кстати-в воскр в королеве детский спортивный праздник в 16-00 можно записать любых деток цена 500 руб что ли, будут конкурсы и подарки приходить можно всем. а кто хочет клуб глянуть-можно приглас сделать) потом в хамаме и джакузи с детьми посидеть. только с девочками) в других клубах слышала совместные эти вещи-у нас ТТТ раздельно все и я этому очень рада Лиль - подумай-может придешь)))) в телефоне сфоткала-инфа есть подробная
Эльвир-а мне нравится вот никогда не было-только на картинках видела и теперь хочу посмотреть-получится или нет. сегодня только в хамаме сидела и смотрела-на животе стало на 1 складку меньше
Цитата:
Мое личное мнение, может, и неправильное, что нагрузки через не могу нужны только спортсменам. Гормоны стресса усиливают откладывание жира. Повышение нагрузок должно быть постепенным и посильным. Тренеру выгодно максимально быстро показать эффект от своей работы, если что, проблемы не ему разгребать.
а через и нет такого-тренер знает предел моих возможностей. я уже 3 месяца с ним и у меня есть такое что жалею себя и берегу-как то подсознательно сидит
сегодня вот ныла что страшно 2,5 км без отдыха грести-а в зале разошлась и только так 3 км отмахала, потом побежала на свой любимый гравитрон
Подружка, из любопытства, а сколько раз подряд отжимаешься просто от пола? И подтягиваешься на турнике?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Кстати на Индюшкин антимонопольный комитет наехал за задирание цен и сговор магазинов. В начале декабря разбирательства. Жду, а то как то не по карману совсем стало, филе было 240, стало 317. Их индюки ножками буша чтоли питаются, что так на бакс повелись?)