У нас есть девочки, которых приводят в семь и забирают ближе к семи. Такая работа у родителей, ни разу возмущений не слышала по этому поводу. Большинство приходят около 17.30 за детьми. Где можно так работать не знаю.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Beautiful_V писал(а):
Энжи писал(а):
Если я после работы прихожу в 18.30 - вот как недавно - с нашей группы осталась только моя ребенка, на весь садик - четверо детей.
Это ж что никто не работает!? или только у меня работа на другом конце города? Хотя наверно бабушки/дедушки деток забирают... У нас такой роскоши нет(((
У кого-то бабушки-дедушки, кто-то в декрете, кто-то раньше заканчивает работать, видимо, как-то так.... Я работаю до шести, в шесть тридцать в садике. Но обычно муж забирает, как раз ближе к шести получается, еще нормально. Поэтому я забираю редко. И поэтому обычно отпрашиваюсь на полчаса-час, чтоб забрать пораньше.
elf писал(а):
У нас есть девочки, которых приводят в семь и забирают ближе к семи. Такая работа у родителей, ни разу возмущений не слышала по этому поводу. Большинство приходят около 17.30 за детьми. Где можно так работать не знаю.
У нас поэтому я отвожу ребенка в садик, а муж забирает, чтоб часа на полтора-два сократить пребывание ребенка в садике. Работа разная бывает, муж заканчивает в 16.45, пока до проходной, пока из промзоны до садика, ну до шести обычно и забирает, да))
ну что, начнем обсуждать выпускной в садике ? народ, оказалось, начинает готовиться
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
ну так-то если альбом делать, например, то в течении года надо фотографировать, так что суетиться можно было начинать уже осенью (а можно и с 3 лет при желании, Вовке вот я постараюсь с 3 лет сделать...)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
elf писал(а):
если у мужа не получается забрать дочку, то я могу только ближе к 18.30, и мне вот в 18.20 ничанают уже названивать это я типа должна выбежать из автобуса и ещё быстрее бежать, что ли и все время говорят - вооот, она одна осталась, скучает ((( давят на больную мозоль, блин а у мужа свободный график, забирает в 17.00-17.30, но вот если в командировке, я ещё могу бабушку в хорошую погоду отправить, но если скользко или холодно - сама бегу...
Участий в СП:51
Баллы репутации: 3
я тоже забираю с 18ч до 18.30ч, с весны еще хуже будет по ходу.... надо будет бабульку найти у нас воспитка одна на целый день, и она к вечеру переводит наших в соседнею группу или их в нашу созывает... упреков не слышала ни от кого, детишек к этому времени остаются от 5 и меньше, бывает что моя одна в садик то мы ходили от силы 10 дней в понед. вот еще пойдем дай бог, после болезни... ох и не хочет моя идти в садик (не выздаревела я еще, просто не хочу и т.д и т.п)
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Сегодня в новостях уфимских краем уха услышала, что прокуратура принялась за проверку садиков и выявила множество нарушений, согласно которым с родителей незаконно взимают деньги.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мю Цефея писал(а):
Сегодня в новостях уфимских краем уха услышала, что прокуратура принялась за проверку садиков и выявила множество нарушений, согласно которым с родителей незаконно взимают деньги.
На мейле в новостях
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Ой, девочки, сегодня и смех и грех, вечером ребятёнки из группы бабушка забирала 40 минут!!! Устала ждать его! Домой не хотел уходить. Дождался, что почти все ушли и только потом соизволил одеть себя и всё равно орал, когда выводили из группы. А как он плакал в начале, мы думали, что никогда не привыкнет
Ооо, у нас завтра утренник, посвященный мамам! Узнала, что надо прийти нарядными недавно)) ладно, одежду приготовила. Сейчас уже узнаю, что надо мамам быть, ребенок ноет, я же тебе подарок буду дарить, целовать, песню петь, танец танцевать, мама приди...!!! Похоже, работу я завтра частично прогуляю..... А я-то думаю, что она уже несколько дней ходит, песню про маму поет.. Мааамааа, первое слово, главное слово в кажддой судьбе, мааамааа, мир подарила, жизнь подарила мне и тебе)))