Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
И еще один ободок. Тончайшая кожа бирюзового цвета, декоративный элемент со стразами. Основа ободка обтянута кожей. Единственный экземпляр. Без повтора.
Еще одно элегантное сочетание - графитового и жемчужного оттенков. Кожа великолепная, тончайшая, пластичная. Я получила огромное удовольствие, когда делала это украшение. Декоративный элемент с бусиной под жемчуг благородного оттенка серого, усыпан мелкими стразиками. Они практически невидимы, но красиво искрятся. Украшение уникально по форме и сочетаниям. Единственный экземпляр, без повтора.
Видимо мне сложно работать без ярких цветов, поэтому следующая брошь получилась такая.)) Три оттенка кожи - бирюзовый, цвет молочного шоколада и цвет горького шоколада. Серединка расшита вручную. Яркая бусина из тонированого перламутра, хрустальные бусины, чешское стекло и чешский бисер. Три варианта крепления. Можно носить горизонтально и вертикально, крепить к волосам. И я сомневаюсь, что смогу ее повторить). Поэтому единственный экземпляр, без повтора.
Невероятно вкусное сочетание мятного, оттенков коричневого и жемчужно-серого. Серединка расшита нежной авторской бусиной-лэмпворк, хрустальными бусинками и чешским бисером. Цветок скроен по моей собственной выкройке. В таком варианте единственный экземпляр. повтор возможен только по цвету.
В жизни женщины вечерних выходов , к сожалению, не много. Поэтому наряды и украшения должны приносить особую радость)). Знаю, многие женщины любят надевать золотые или серебряные украшения вечером. Кольца, браслеты, серьги. Я постаралась это учесть, чтобы все это можно было сочетать с брошью. Постаралась сделать так, чтобы эти украшения помогли вам творчески подойти к созданию вашего вечернего образа. Например, круглые броши можно носить так. Пробуйте, экспериментируйте. Будьте неповторимы.
Каждая брошь заботливо упакована в красивую коробочку. В дальнейшем цветы можно в них хранить. таким образом они будут защищены от пыли, солнечного света и других неприятностей)). Если вы покупаете украшение для подарка, то можно не беспокоится о красивой упаковке.
Друзья мои! Если вы хотите сделать необычный, оригинальный и неповторимый подарок - авторское украшение ручной работы, но не можете подобрать его сами, для вас у меня есть отличное предложение! Это подарочный сертификат от Мастерской Веселой Черепахи на любую сумму по вашему желанию. По этому сертификату можно купить готовое украшение или заказать что-то эксклюзивное. Как их можно приобрести написано в теме. https://vk.com/topic-12417635_30835121 По вашему желанию сертификат может быть оформлен в красивый конверт ручной работы. Стоимость этой услуги 300 рублей. Далее этот сертификат высылаю Почтой России по указанному вами адресу, либо, если вы в Уфе, передаю вам или одариваемому в руки.
Посмотрите, какие чудесные конверты мы с моей Феей для вас приготовили)).
Надеюсь, это предложение очень порадует мужчин)).
Дарите тепло и уникальность авторских украшений своим близким!
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Очень красивая коллекция и замечательная сессия! Просто блеск! Чудочудное! Лилечка, ты просто Мастер! Эволюционируешь уже не знаю в кого! Я только здесь не увидела бирюзово оранжевого цветка. В контакте разглядывала.
Фифа писал(а):
Очень красивая коллекция и замечательная сессия! Просто блеск! Чудочудное! Лилечка, ты просто Мастер! Эволюционируешь уже не знаю в кого! Я только здесь не увидела бирюзово оранжевого цветка. В контакте разглядывала.
Ириш, спасибо, милая! Приятно-приятно. Оранжево-бирюзовая вроде на предыдущей странице))
1 декабря как раз тот день, чтобы сказать, что я начала принимать ваши заказы на украшения к Новому году. Радуйте себя, дарите тепло и уникальность авторских украшений своим близким!
Друзья мои! Приближение новогодних праздников всегда связано с романтическими настроениями, с ожиданием новых чудесных перемен, волшебства. И чтобы их ожидание было еще радостнее я решила провести Новогоднюю лотерею. Главный приз - сертификат номиналом 2000 рублей на покупку или заказ любого украшения от Веселой Черепахи и два поощрительных приза на сумму 600 рублей. В лотерее участвуют все, кто купил и оплатил свою покупку в декабре (оплатившие отложенные ранее декабря украшения не участвуют). Для участия в Новогодней лотерее от Черепашки необходимо: 1.Быть участником группы Мастерская Веселой Черепахи https://vk.com/clubvch 2.В период с 1 декабря по 27 декабря сделать покупку любого украшения. После покупки вам присваивается персональный номер, который будет участвовать в розыгрыше. Одно украшение - один номер. Т.е. если вы сделали 2 покупки, у вас будет два номера, а значит шансы победит удваиваются. 3.Сделать репост данной записи и не удалять до 27 декабря. Подведение итогов лотереи состоится 28 декабря. Желаю всем удачи и радостного предпраздничного настроения! С любовью, ваша Черепашка))).
Я хочу периодически выкладывать всякие-разные приятные мелочи. Чтобы вы могли радовать себя или делать красивые и необычные подарки. Все, что я буду делать, представлено в единственном экземпляре, без повторов. Поэтому, если что-то нравится, рекомендую бронировать сразу.
Булавочка с черепашкой, гематитом, агатом и хрустальными бусинками графитового цвета.. Универсальное украшение. Подойдет под многие стили в одежде. Ею можно украсить верхнюю одежду, снуды, шарфы, кардиганы, жакеты, лацкан пиджака, блузу. Простор для фантазии и импровизации. Эта милая вещица из тех, что помогает формировать ваш неповторимый стиль. Который, как известно, заключается в мелочах.
Брелок с индейским богом плодородия Кокопелли . Неистовый дух веселья и озорства, символ танца, безумных потоков сексуальной энергии. Для увлеченных этнической темой, мифологией, эзотерикой, танцами. Бусина, обвязанная джутом, глиняные бусины,неправильной формы пейзажная яшма с природным рисунком - все это делает брелок неповторимым и единственным в своем роде.
Брелок для девушки, которая любит окружать себя красивыми вещами)). Кожа перламутрово-серебряного цвета, жемчуг-ракушечник. Необычной формы искрящиеся хрустальные бусинки на самом деле прозрачные, но переливаются неповторимыми оттенками. Нежный и пронзительно-женственный.
Эта вещица для любителей действительно чего-то необычного. Колба с застывшими мыслями читающего. Бабочка на ветке сухого дерева, обрывок текста из старой книги, сухая травинка... На крышечке колбы выжжено дерево. Бусина, обтянутая кожей, турквенит и агат дополняют замысел необычного.
Черепаха является символом долголетия, мудрости и неуклонного движения вперед. Этот брелок может стать своеобразным талисманчиком). Для большего вашего удовольствия черепашка дополнена чешскими бусинами, бусинами и кристаллами хрустальной огранки, подвесками в этническом стиле. Красиво, что еще скажешь)))